赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

你最后悔的是什么事?

[em19] [em19] 不知道說什麼好。
赤壁热线微信公众号
上次我亲戚回来, 给了一百块钱我, 说是我弟弟托她带回来给我买衣服穿的.   他在那边一个月只有100块钱生活费,,  [em42] [em42]
弟弟弟弟弟弟...                    姐姐想你了,  郁闷,  每次想到这个小家伙就想哭,    以前讨厌他的亲戚们现在也都开始想念这个小家伙了.
版主弟弟太可爱,小小年纪闯世界,从小天真不懂事,爱护弟弟看未来。
子欲养而亲不在,劝君珍惜眼前人!
虽然已虚度27光阴,但哪怕过完一生最让我后悔的事亦莫过如此,
转眼间,父亲已仙游近八载,但永远永远怀念我最爱的父亲!每当电视里面有父子情深的镜头,我都不禁阵阵哽咽强忍泪水,无尽的怀念!
劝各位朋友善待双亲,珍惜眼前人!
没啥好后悔的,那只是每个人成长的经历不不同罢了。
最最重要的是珍惜现在拥有的,展望美好的未来......
说得对 人生没有什么好后悔的 重要的是你从中得到的感受 慢慢成熟
我最后悔的是,在我年少轻狂的时候,(虽然我现在才二十五岁)  因为在外面的花花世界太精彩了,美女如烟,我背叛深爱我的女人,也是我初恋,一直到现在我都觉得很对不起她~~
这也是我在感情上唯一犯过的一次错误,我现在成熟了,长大了,不会再犯错误了,可是以前失去的能挽回吗?
最后悔的是 很多事情为什么要后悔~~
原帖由 依然不会笑 于 2008-7-31 00:03 发表
最后悔的是 很多事情为什么要后悔~~

你就在耍賴。[em47]
看完了楼主的文章和那篇关妹妹的文章。我的眼里全是泪
   我也有弟弟,他今年高考没有考好,又开始复读了,我们两个感情一直都很好,
弟弟非常得懂事,一直都记得那年爸爸妈妈要出门时 ,他居然对爸爸妈妈说“我是没有什么问题的,我就担心姐姐”,好象是一个大哥哥说出来的话。另我感动至今。弟弟读高三的时候我怕他有压力就经常抽空回去看他,他怕我耽误了学习反过来安慰我说“我不紧张,没有什么问题,精神状态也好,连老虎都打得死。”祝福所有的人,我们是十指连着心的姐妹弟兄。