赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

你最后悔的是什么事?

原帖由 清歌断弦 于 2008-5-10 18:49 发表
我也来讲讲自己最后悔的事情吧。除了父母,最对不起的,是妹妹。
从小到大,不管什么事情她都是让着我。
因为家里的变故妹妹初一便辍学了,之后一直在舅舅家帮忙看店。每天早早的开门摆摊。
中专时约她一起去暑假 ...

两个字:感动
三个字:好感动
四个字:非常感动
五个字:真是好感动
赤壁热线微信公众号
原帖由 抽烟猫 于 2008-7-29 11:52 发表
上次我亲戚回来, 给了一百块钱我, 说是我弟弟托她带回来给我买衣服穿的.   他在那边一个月只有100块钱生活费,,  [em42] [em42]
弟弟弟弟弟弟...                    姐姐想你了,  郁闷,  每次想到这个小家伙就想哭 ...

看到一楼的,觉得你好可恶,不过你现在后悔了,看到自己的不足,我也为你感到高兴,是真心的为你感到高兴,建议你有机会去看看你弟弟,带点家乡的而他又喜欢吃的东西,像啥腊肉啊腊鱼之类的,在我印象里面参子鱼也不错,呵呵。给他一个惊喜,为他做一点点付出,爱他就要告诉他,而不是光在这里自说自语,当然你的自我表白也是好的,我只是说不要把你的爱只停留在语言上,要用行动体现出来!
我也有弟弟,但我们关系很不错的,现在他在深圳发展的也不错。[em15]
好贴。不过对自己也要宽容。没什么后悔的,那时是小孩嘛。
只想发明一种后悔药  那我就发了  嘿
文字表情感情,很不错!建议换个标题也许更好
楼主的故事很感动!
我小学时跟我哥是经常打架
中学时是看他就好象瞎了眼不理他
大学时是他看我不理他就偶尔过来主动和我搭话
现在嘛是天各一方,一年只见几次面
呵.但我知道他心里很疼我的
呵呵
没楼主的感人
我很想你,   弟弟.  过年就能看到你了, 一定抱抱你, 嘿嘿, 不过你那么害羞, 肯定会拼命的跑,!
做为姐姐,你现在有机会弥补他的,从现在开始对他好一点,多爱他一些.现在的他才16岁,有机会的话看他能不能再去学校就读,或是学门专业,对他将来也比较好
看了这个帖子有点想哭的感觉,我有姐姐 有哥哥,感情肯深很深。多的话我不想说,就说一句,珍惜你的弟弟, 你的亲人,如果你感到对不起他,那你就弥补你的错误,让你弟弟感觉到姐姐的爱,家人的温暖。永远记住血浓于水。