赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 么么小妖

母亲节的故事(爱?! 恨?!)

赤壁热线微信公众号
非常的想伸手抱抱你,小时候的你,

让我不知道用什么样的言语来表达

复杂的心情~~~!!!
小时候的叛逆``现在的成熟``血浓于水``````
写得太好了,以自己的经历写出了伟大的的母爱和如何理解母爱!对现的正在这个年龄的孩子是有益的!
我也针对过我的母亲..
因为弟弟可怜..
缺少爱..
所以妈妈总是爱他比较多..
但是后来才知道..
母亲真的很伟大..
母亲爱她的一切孩子..
只要是她的孩子她都爱..
多的不讲..关于母亲大家都很清楚..
关于母亲的爱大家都很清楚..
关于母亲的好大家都很清楚..
现在1:21..
母亲节快乐:我的妈妈.
                        所有的妈妈.
  一枝康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲

那失去光彩的脸颊重绽灿烂的笑容。其实并不是只有在

母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每

一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的!让我们多给

母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中

的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心!
一声叹息: 唉! 父母心,女儿心!
看完LZ的帖子,由衷地感觉LZ的坚强。
  你的经历就像镜子。我也和你有同样的感受。认为母亲爱弟弟多过爱我。敌对、负气出来打工,还写信说我恨她。05年的时候她患病永远离开了我们,此后我一直陷入自责中。因为我给她的伤害永远没办法弥补。
  失去才觉得美好。在这里希望天下的家庭都能幸福健康。多一份理解,多一些沟通,也许一切都会美好。