赤壁论坛

[小喇叭] 教各位同学一个冬天不冻脚的土办法 百分百不冻

楼主
我的脚从小就爱出汗 每年冬天的时候 脚都因为出汗把袜子汗湿。然后上课的时候因为坐着不准动 湿袜子就会变的冰凉的 脚也就象是一整天都泡在冰水里一样 这样很容易长冻疮 我的脚是年年都冻 那种痒的感觉简直是叫人受不了 恨不得拿刀把一双脚都剁下来  痒了快20年  我终于找到了解决的办法 就是去超市买袋鞋套 每天早上 先套上鞋套 再穿上袜子 {穿袜子的时候注意不要让鞋套绷的太紧 冬天不要穿太紧的鞋子,不利于血液循环 血液循环不好脚就会冰凉}再穿上鞋子 这样脚虽然还出汗 但是袜子却一直是干的 就算鞋套因为走路跑步什么的破了也没有事 脚一整天都很暖和 再也不会冻了 这个方法我用了好几年了 效果很好 爱冻脚的同学可以试下 保证百分之百的不冻脚  10块钱一袋 可以穿一个冬天 坐办公室的人也可以这样用 不过提前用针在鞋套上扎几个洞就透气好点 脚不臭
赤壁热线微信公众号
沙发
好方法
皮厚点也没有问题
好办法,谢谢啦!

评分

珊珊~! + 10 淡定

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 04:16