赤壁论坛

楼主: 从这里开始

汶川地震赤壁现场捐款通告(赤壁团市委及红十字会发起)

让我们拿起手机,为灾区送上一点温暖!

中国移动的朋友可以编辑短信1--30到1069999301 就可以为灾区捐赠1---30元钱!我已经捐了100元了。。。。
赤壁热线微信公众号
原帖由 裤子 于 2008-5-16 13:59 发表
老青果可以方便照几张相片吗?

我明天出差。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
捐款是大家都想为灾区唯一做的一件事!我想赤壁的同胞们会大力支持的!我今天已经捐了100元,在单位也捐了!只能奉献自己微薄的力量,能做点就做点吧!
[em05] [em05] [em05] [em05] [em05]
   规模和声势明显不如外地,另外工作人员摆“婆思”的照片过多了。
   不过还是要顶一下。我已经在国家指定的帐户上捐了,估计单位上这几天还有活动。到时候再捐!
工商的上门收。。。。
不过我还是捐了。
我们单位已集体代我们捐赠了.我捐了二百哦!!!
在武汉捐了
支持
在考虑领养灾后孤儿
支持!感动中.....一方有难,八方支援!
单位组织捐款,自己捐了两百,婆婆要我帮她也捐了一百,每天看新闻,眼泪总是忍不住往下掉。。。