赤壁论坛

楼主: 从这里开始

汶川地震赤壁现场捐款通告(赤壁团市委及红十字会发起)

支持!!!!!!鼎力支持!!!!
赤壁热线微信公众号
可惜我不在家,不过在哪捐都一样。

大家多多捐款

已经捐过了,尽力就行
我可是把我个充手机话费的钱都捐了  能不支持吗???
我上班的地方有捐,也有通过短信方式捐款,虽然不多,也算是小小的心意
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em05] 捐多捐少都是个意思嘛!
我的家乡 我的可爱善良的同志 为你们而骄傲

真人让心痛.

这只是部分的.
我看到个别的人在那里似乎很开心的留影,嬉皮笑脸的.似乎真正的目的不是赈灾不是为了帮助汶川的同胞.而是为了照相.
真无耻,当受灾的同胞还躺在医院的病床上动弹不得.当汶川的小朋友正睁着因为失去亲人而变得茫然的眼睛时,再看看有些人正展览露着龇牙趔齿的嘴脸.双手还摆着"V"的姿势.现在是照相的时候么?试问,你在"耶"什么?你是领导么?你该不会也是政府部门派遣来赈灾的吧?你此刻,是什么让你那样开心?你站在举办赈灾活动的现场是起什么作用的?似乎周围场地你很熟悉.赤壁市人民政府不需要你这种良心被狗吃了的"人才"
即让人恶心也痛心.

好心酸哟

我也在影剧院捐了200,怎么没我的相片啊?[em53] [em53] [em53] [em53] [em53] [em53] [em53] [em53] [em53]