赤壁论坛

接到一骗子的电话,把骗子搞哭了!

楼主
       前天晚上接到一骗子的电话,让我猜他是谁?我一听就知道是骗子了,于是故意说你是什么经理。他一听就说是啊,老朋友了!然后和他说起了家常(浪费他的电话费),最后骗子说这是他的新手机让我把他原来在我手机上的号码改一下,我回答好的,我让他什么时候来上海我请他吃饭。昨天没有反映,今天下午他来电话说自己准备来了,结果半路上钱包被偷了,现金和卡都没有了,问我是否可以打点钱去他朋友的卡上,我说没有问题,先打5000给你,让他把朋友的卡号发消息给我。收到消息后我上网上银行输入卡号,然后连续几次输他卡的密码(当然我是不知道他卡密码的)这样3次输错密码后,他的这卡就被冻结了!过了半个小时骗子又打电话来问钱打了吗?我说你给的卡打不了,卡好象有问题,我问他还有其他的卡吗?我现在就在银行让他快点。于是又收到另外一张卡的号码。我当然是把他另外的一张卡也冻结了!20分钟后骗子再次打电话我,我也不想玩了,对他说:我给你打的钱,你当然是收不到的,因为我认识的那个什么经理去年得肝癌死了!你们天上也有ATM机吗?他听了气的把电话挂了!

评分

3M净水器代理 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

不只是朋友 发表于 2012-1-2 10:55

多多分享,让骗子都克死把!

楼主够狠的啊,,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2012-1-2 10:58
楼主够狠的啊,,,,,,哈哈

谁叫我太单纯了,一次一个骗子发短信说:爸,我和女朋友开房给弄到所里去了,需要钱……
我回了他一天短信:我没你这个儿子,JB也太没用了把!

脑筋急转弯

马鸡跟 发表于 2012-1-2 11:08
脑筋急转弯

不会吧,我发的东西你怎么看出是脑经急转弯了!

厉害,骗子被骗!

羊楼洞老中学 发表于 2012-1-2 11:12
厉害,骗子被骗!

show me some money~~~

少林寺老大 发表于 2012-1-2 11:01
谁叫我太单纯了,一次一个骗子发短信说:爸,我和女朋友开房给弄到所里去了,需要钱……
我回了他一天短 ...

呵呵,诈骗信息,电话,俺经常收到,但是俺很少去整他们,还是你强悍,,,,,,哈哈