赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么小妖之赤壁论坛随笔!

原帖由 么么小妖 于 2008-5-21 16:07 发表

重症患者?[em01] [em01]

对,没错。重症患者
而且不只你一人,这是一个呈显病态的国家。

我们都习惯了有人每天通过媒体告诉我们所有的真相,可是在千篇一律的论调中又有多少有价值的事实呢,长此以往,我们的国人永远成熟不了,因为他们习惯了有人喂奶,而不愿意去自己寻食。

我相信,真相就在那里,可是需要我们要自己去寻找,我们更急需一个自由言论的环境,让国人可以了解更多的信息和观点,当谎言开始决堤,真相就会奔涌而出。

猫眼不会给你真相,但可以给你一个寻找真相的环境和机会,尽管他的自由还是有限的,加油啊,年轻人!
======
赤壁热线微信公众号
这是我加在猫眼上的一个跟贴,有兴趣的自己判断
众经皆醉你独醒啊,大哥,可惜,你也只是敢在网络中如此,我看,你也不过如此
原帖由 么么小妖 于 2008-5-21 16:31 发表
众经皆醉你独醒啊,大哥,可惜,你也只是敢在网络中如此,我看,你也不过如此

要不你认为共产党当初为何称为地下党?
我不了解历史,也不想去深究,那些都是过去了的事,我只珍惜眼前,珍惜现在。快快乐乐好好的活着,是对朋友,对亲人,对所有关心关爱的一种责任和幸福!
社会是有不公的地方,是有不平的事,从人类出现开始就是这样,你真以为,能改变,你愤也是白愤

原帖由 么么小妖 于 2008-5-21 16:40 发表
我不了解历史,也想去深究,那些都是过去了的事,我只珍惜眼前,珍惜现在。快快乐乐好好的活着,是对朋友,对亲人,对所有关心关爱的一种责任和幸福!
社会是有不公的地方,是有不平的事,从人类出现开始就是这样, ...

好,就当我冬虫不可与夏草语。OK?
我果然是有够蠢,闪!
原来你是冬虫夏草来着,我说怎么虫又长得不像虫,草又长得不像草,所以才总是和别人格格不入。我现在能理解你了。唉,我对你深表同情,默哀.......................
原帖由 鸟官人皇 于 2008-5-21 16:45 发表

好,就当我冬虫不可与夏草语。OK?
我果然是有够蠢,闪!

老兄...你怎么了?那么愤世嫉俗的?
难道正个世界都得罪您了么?
别那么悲观,我们都是些愚蠢的人,
不懂你说的那些黑暗
中国人都是愚民..你最了不起了.
唉,我怎么看我的贴子都跑题了呢,我的本意可不是如此,都怪那个什么鸟官人皇 ,把我的心情都搞坏了。但是,我希望忽略掉这个小插曲。认真看看我想表达的东西。论坛是大家的,不是某一个人,在这里,大家都不是为了什么名,什么利。只是因为喜欢这里。因为共同的喜欢,大家才会相识,相知。或许每个人都有每个人的观点,但对论坛,我想,大家的目标是一样的。都是希望越来越好。所以,我们就该好好珍惜。
一些东西不是光用来说的,文字,也是大家的一种真情流露,一种情感表达,好的,不好的,都显示的是大家的不同的个性。没有人会刻意批评,所说,所想,只不是过是每个人的立场,角度不同,所以,这里,其实没有谁对谁错,是是非非,都不是一个人能论定的。
日子还是应该阳光多一点,生活应该开心多一点。太过认真,太过钻死角,只是跟自己过不去,这里谁都不谁识,但又可能比生活中更多一份了解,不是吗!
[em02] [em02] [em02]