赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么小妖之赤壁论坛随笔!

楼上的``自从你进来的那刻起``我们就是朋友了``不是吗?
赤壁热线微信公众号
晕```我达有诚意居然不跟贴个列```勇诺 对恩有点失望啊``呵呵```
[em05] [em05] [em05] [em05]

初来此地 保持沉默......

...........................
老纳能够来到这里认识热线的各位算是幸福滴。。。
蛮想认识恩达位远游英伦三岛个“和尚”。
原帖由 老青果 于 2008-5-22 14:00 发表
老纳能够来到这里认识热线的各位算是幸福滴。。。
蛮想认识恩达位远游英伦三岛个“和尚”。

[em01] 和尚?何解啊青果大哥?
鸟官人皇发布于2008-05-21 11:20:34
中国有14亿青蛙,有13.9亿生活在井底
0.1亿的青蛙有权利告诉剩余的青蛙,天,不是只有井口那么大!
虽然这个过程漫长曲折而艰巨,但我,义无返顾.

----我想,这儿没有多少人明白这段话.即使明白的也是真正聪明的人,鸟官人皇大可不必在此愤世嫉俗了,不仅搞坏LZ心情,搞得大家都不愉快。
-----把上次未写完的继续打完,免得KUZI先生误会。
我感觉你才是生活的强者!向你学习!
[em05] [em05] [em05] [em05]
原帖由 鸟官人皇 于 2008-5-21 03:20 发表
中国有14亿青蛙,有13.9亿生活在井底
0.1亿的青蛙有权利告诉剩余的青蛙,天,不是只有井口那么大!
虽然这个过程漫长曲折而艰巨,但我,义无返顾

搞得自己象观音一样,
历史的车轮好象没有你就不转了?
天下冒得你就塌了?
***得天下你有意见了?
这些和一般老百姓有什么太大关系么?
咱只想在这个竞争激烈的社会外,还多个像家的地方存在,在里面的人大家都能开心就好。
在外面,就爱上上家乡的论坛,感觉特亲切。