赤壁论坛

楼主: jeff3158

[房产资讯] 本人出售赤壁郡都3层125平米三室房,2300元一平米,快抢啊

月下美人 发表于 2012-1-5 22:47
你都觉得不好要卖,分析那么彻底,谁还那么傻去买啊?不是这么推销的。

本人是实话实说,不想坑害老百姓,缺点告诉你,你自己决定买与否。

明显是托,楼主脑残,混淆视听,鉴定完毕。

jeff3158 发表于 2012-1-6 12:42
本人是实话实说,不想坑害老百姓,缺点告诉你,你自己决定买与否。

够实在啊!~现在很少有人这样了,值得表扬!~

雅轩Baby 发表于 2012-1-5 21:53
我觉得也不可能,我们第一批开盘的时候买的都是2400一平呢,那还是08年的事

一切皆有可能!~

典型的忽悠人

激流时代 发表于 2012-1-6 13:17
明显是托,楼主脑残,混淆视听,鉴定完毕。

我说的哪点不是真的?你们可以去郡都售楼处问问售楼员,看看图纸,是不是砖混结构。我当初就是因为不了解不在意结构才买了郡都的房子,现在听专业人士朋友说了后才知道砖混与框架抗震上有很大差别。你要理清事实,不要不了解情况就发表反对我的意见。我也希望地震永远不要在我们赤壁发生。我的房子想卖多少我自己决定,我有我的想法,希望某些人不要瞎发表针对我的言论。。。。

jeff3158 发表于 2012-1-6 19:13
我说的哪点不是真的?你们可以去郡都售楼处问问售楼员,看看图纸,是不是砖混结构。我当初就是因为不了解 ...

说的和真的一样,那你是几期几栋几单元的啊?我想看房,以前看到的假帖朵了,还说两千卖呢。

jeff3158 发表于 2012-1-6 19:13
我说的哪点不是真的?你们可以去郡都售楼处问问售楼员,看看图纸,是不是砖混结构。我当初就是因为不了解 ...

是的,我也错了。楼主实在啊!~

调戏我们的吧,2300怎么可能

哈哈哈哈 。。。楼主。。楼主的目的不是卖房。。。
目的是什么。。。大家都懂地。。。
哦,对了,我记得你半年前发过一次帖子说你买了3-01的3楼列。。还说了是2620买的。。