赤壁论坛

楼主: jeff3158

[房产资讯] 本人出售赤壁郡都3层125平米三室房,2300元一平米,快抢啊

岛纪 发表于 2012-1-13 12:48
但是3-01这栋都是90几平的,他说卖125平不是很矛盾

本人有2套,一套92.02平,一套125平,92.02给我侄子买的,125平原计划自用,现想卖,如果楼上想买,2套都可以选,我不知道你是不是郡都的售楼员,为何老维护郡都利益呢?

jeff3158 发表于 2012-1-13 15:48
本人有2套,一套92.02平,一套125平,92.02给我侄子买的,125平原计划自用,现想卖,如果楼上想买,2套都 ...

楼主展现下诚意,告诉几栋几单元几楼,留个电话啊:)

回复你的估计都想抢着买,2300反正我愿意哦:)

jeff3158 发表于 2012-1-13 15:48
本人有2套,一套92.02平,一套125平,92.02给我侄子买的,125平原计划自用,现想卖,如果楼上想买,2套都 ...

不好意思,我已经买了3-01,因为之前打算买的时候就上网查看了关于郡都的帖子,就是因为看见你帖子说2620成交的,当时售楼报价是2800+,我还和他们说在论坛上看见有个人2620买的,所以我对你的帖子影象很深刻,现在你又说有个125平的要卖,所以我觉得很奇怪.我不知道你从哪里看出来我在维护郡都.

岛纪 发表于 2012-1-13 18:36
不好意思,我已经买了3-01,因为之前打算买的时候就上网查看了关于郡都的帖子,就是因为看见你帖子说2620成交 ...

有些人说我是托,我自己都不知道我是谁的托?我不是开发商,也不是开发商的亲戚,人也不在赤壁工作,我一个远在外地打工的,你们说我为谁当托?只有你们这些讽刺、怀疑、不根据事实说话反对我的才是真正的开发商的托,要么就是不敢说真话的郡都业主。。。。。你们真怕了,怕房子缺点露陷,怕赤壁老百姓知道,怕房子卖不出去,怕房价下跌。。。。真的好的东西是不会怕人家说它的缺点的。每个产品都有它的优缺点,看你怎么想了

jeff3158 发表于 2012-1-13 18:53
有些人说我是托,我自己都不知道我是谁的托?我不是开发商,也不是开发商的亲戚,人也不在赤壁工作,我一 ...

你把你电话和几期几栋几单元几楼公布下,我还有很多朋友在坐等呢。快点啊楼主。

jeff3158 发表于 2012-1-13 18:53
有些人说我是托,我自己都不知道我是谁的托?我不是开发商,也不是开发商的亲戚,人也不在赤壁工作,我一 ...

我懒得缠你说,跟你说不清白,我有说你是托吗?我只是觉得好奇所以问一句,你解释清楚不就完了吗,说是一大堆废话,我不晓得你是个么意思,你是不是有被害妄想证哦,还有,我房子是买到自己住,涨与跌都与我无关,在者房子我也才刚拿到手,我没有说过它房子质量很好吧,我又不是专家,所以我没有权利来说它房子好不好.

赤壁这个地方还真不用担心地震。

2300二手房,你能卖出去吗