赤壁论坛

楼主: 叶知秋

【原创】从赈灾现象看某些单位素质

民族要兴盛,须得从思想底子抓起,自己兄弟姐妹有难都不施援手,况乎国家?我只能说这些人的思想已经麻木了,拿着人民的钱却不思回馈,悲哉!网上动辄论及“80后现象”,不无鄙夷之意,依我看来,关键时刻80后表现出来的素质和大义,远甚于那些因社会体制世袭下来的吃公家饭的70后家伙,尽管我也是一个70后。
赤壁热线微信公众号
听朋友讲,单位组织捐款,一男同志捐两佰,另一男同志说,捐一百意思一下就行了,多一百搞什么不好,还不如给我。。。。。。
居然还有这样的人!这种人就该去震一下!
呵呵  
   支持!!!!!!!!!!!!!
众志成城!
众志成城!看看到底谁才是人!
有一句话:“有钱出钱,有力出力”人家不出钱,那肯定是出力了,没什么大惊小怪的。
原帖由 清心 于 2008-5-24 12:51 发表
听朋友讲,单位组织捐款,一男同志捐两佰,另一男同志说,捐一百意思一下就行了,多一百搞什么不好,还不如给我。。。。。。
居然还有这样的人!这种人就该去震一下!

某些单位,某些人,掌握着社会资源,消耗着社会财富,进出豪华宾馆酒楼,飙着高级轿车,一说起来"我花的是GCD的钱"殊不知,GCD的钱也是从人民手中聚集起来的,出力用人民钱的时候不心疼,要自己出点钱的时候就有这样的怪话.
[em47] [em47] [em47]

嘉鱼个

首 页                 P2P视频                 音 乐                 休闲游戏                 贴 吧                 常用软件                 购 物                 供求信息        

用户名: 密码:    用户注册  
全部贴子 | 文字贴吧 | 图片贴吧 | 影音贴吧 | 精华推荐
切换为不分页显示 【图片贴吧】→ 贴子:[公告]嘉鱼爱心赈灾捐款(部分)名单       

字体:大 中 小  回复
        [公告]嘉鱼爱心赈灾捐款(部分)名单
07e5(2008-5-24 0:47:21)   浏览:270   回复:4   IP:121.61.14.*

这是截图,详见首页的爱心赈灾"专题报道
信息来自报刊,本地电视台及相关机构提供,不定期更新。。。。欢迎留言讨论与指正

.1.  回复:[公告] 嘉鱼企事业单位及个人赈灾捐款(部分)名单
爱运动(2008-5-24 7:17:09)   IP:58.52.153.*

怎么不见工商局

.2.  回复:[公告] 嘉鱼企事业单位及个人赈灾捐款(部分)名单
征婚启示(2008-5-24 9:02:15)   IP:58.52.163.*

公商的是管收钱的,要他们捐,下辈子吧。

.3.  回复:[公告]嘉鱼爱心赈灾捐款(部分)名单
lzh(2008-5-24 16:53:59)   IP:58.52.187.*

为什么没有工商的,他们不是找我们收了钱的吗?难道没有上交!那些钱不是给他们的哪!是我们给灾区人民的啊!

.4.  回复:[公告]嘉鱼爱心赈灾捐款(部分)名单
jiayusun(2008-5-24 18:16:58)   IP:58.52.152.*

其实有很多人是直接去银行捐款的,这个名单一般不会上名单的.

回复当前帖子                  本贴吧为网友交流纯净区, 凡播发广告、攻击、色情、反动类贴子一律删除!
 帖子标题:            未登录!   
帖子内容:

UBB功能:√
匿名发布:×
文件上传:√

↑ ↓

数据正在处理中...

关于本站 |  收藏本站

嘉鱼热线管理员QQ:248622671,48721996  交流QQ群:26134007       
IP统计:  PV统计:

首 页                 P2P视频                 音 乐                 休闲游戏                 贴 吧                 常用软件                 购 物                 供求信息        

用户名: 密码:    用户注册  
全部贴子 | 文字贴吧 | 图片贴吧 | 影音贴吧 | 精华推荐
切换为不分页显示 【图片贴吧】→ 贴子:[公告]嘉鱼爱心赈灾捐款(部分)名单       

字体:大 中 小  回复
        [公告]嘉鱼爱心赈灾捐款(部分)名单
07e5(2008-5-24 0:47:21)   浏览:270   回复:4   IP:121.61.14.*

这是截图,详见首页的爱心赈灾"专题报道
信息来自报刊,本地电视台及相关机构提供,不定期更新。。。。欢迎留言讨论与指正

.1.  回复:[公告] 嘉鱼企事业单位及个人赈灾捐款(部分)名单
爱运动(2008-5-24 7:17:09)   IP:58.52.153.*

怎么不见工商局

.2.  回复:[公告] 嘉鱼企事业单位及个人赈灾捐款(部分)名单
征婚启示(2008-5-24 9:02:15)   IP:58.52.163.*

公商的是管收钱的,要他们捐,下辈子吧。

.3.  回复:[公告]嘉鱼爱心赈灾捐款(部分)名单
lzh(2008-5-24 16:53:59)   IP:58.52.187.*

为什么没有工商的,他们不是找我们收了钱的吗?难道没有上交!那些钱不是给他们的哪!是我们给灾区人民的啊!

.4.  回复:[公告]嘉鱼爱心赈灾捐款(部分)名单
jiayusun(2008-5-24 18:16:58)   IP:58.52.152.*

其实有很多人是直接去银行捐款的,这个名单一般不会上名单的.

回复当前帖子                  本贴吧为网友交流纯净区, 凡播发广告、攻击、色情、反动类贴子一律删除!
 帖子标题:            未登录!   
帖子内容:

UBB功能:√
匿名发布:×
文件上传:√

↑ ↓

数据正在处理中...

关于本站 |  收藏本站

嘉鱼热线管理员QQ:248622671,48721996  交流QQ群:26134007       
IP统计:  PV统计:
我可以这么说,这个帖子在这也许不会被和谐
要是在另外某个论坛不被和谐才怪1
感谢CBRX,感谢CCTV,感谢MTV,感谢大家的支持...
这个帖子才没有被和谐掉