赤壁论坛

楼主: 爱在0715

[赤壁机电信息学校] 关于赤壁机电学校调查的报告

发展就是前进的脚步,
弊端也是不可避免的,

这个学校的发展有目共睹.
我只是希望一切越来越好.
赤壁热线微信公众号
有道理,希望如此.
原帖由 爱在0715 于 2008-6-11 02:31 发表
宋江?是不是那个及时雨宋公明啊?

正是,我就是宋江。
我想我们都是一个目的,就是希望学校把学生教好。我也不希望是那样。但愿是你们所说的吧
不知道你是做哪一行的.我是他同学.

学校确实很黑,说什么就业时包你满意之类的屁话!
可是学生就业了,不满意时向学校讨要说法时学校却要你出示相关证据.
这让以后的学生怎么相信学校说的话是真的还是假的啊!
望正在实行欺诈行为的停止那罪恶的做法吧!
不然你们的灵魂也会得不到安宁的
你们也为人父母,你的孩子也许也在学你们的
学校确实很黑,说什么就业时包你满意之类的屁话!
可是学生就业了,不满意时向学校讨要说法时学校却要你出示相关证据.
这让以后的学生怎么相信学校说的话是真的还是假的啊!
望正在实行欺诈行为的停止那罪恶的做法吧!
不然你们的灵魂也会得不到安宁的
学校不要再欺骗那些善良的孩子了吧!放过他们吧!
不能误人子弟啊!<<赤壁机电>>
悲哀啊!  养了这么一帮孙子.
楼主努力吧,趁年青多挣钱,拿钱砸死这帮孙子.
太嚣张的话,你现在就要努力跟他搞好关系, 暗地里,让他半身不遂的.