赤壁论坛

楼主: 爱在0715

[赤壁机电信息学校] 关于赤壁机电学校调查的报告

这位老师  
   我知道你是赤壁机电的!
  咱看到过你!你说的拉闸应该是10点钟!而且白天那个楼管会把点拉了!
     大专里海有买卖东西的!比如什么烟的!
    零食啊!
   海开有网吧!
    这也叫管理严格吗?
赤壁热线微信公众号
這個學校該倒瞭,怎麼騙人,學到的在外面能用的太少,不註重實際,沒有實嘜
手实话  咱就是这个学校的受害者之一!
     怎么说呢!当时我父母也是被他们欺骗了!才叫我去那读书的!
        那里什么都不好
   但是有一点好
   在那里我认识了很多朋友!
      也认识了一个 我深爱的女生  !
我还就一点!
   我同学还在学校但是在深圳的么个公司既然有他的资料!
    而且还在那上班
   害的他到现在还不能出去!
    学费交了8800多!
     郁闷!`
26# fulintao
    涛哥我知道你现在还在学校教书,但是粮校的一些事你也知道 的!
粮校啊,真是悲哀
哎!~说什么都没用了!~
关注学生的发展就要关注教育,以前赤壁的教育是好的,后来随着很多民办学校的建立,生源问题就成了竞争的对象,于是生源数量和教学质量是目前存在的两个重点,也是这类学校得以生存的根本。然而现在经济化和商业化所带来的利益将后者淡化了。机电学校的老师的日子也不好过,假期还得为生源的事奔波,如果学校的生源是靠学校的每个老师“骗”的,我想它所带出的学生也只是维持社会一时的安定而已。
很久没到论坛来了,又为狗屁粮校吵得不可开交啊
张继新这厮尽来虚的,牛皮吹得大,底气其实不足,小心昏厥!