赤壁论坛

楼主: 心为谁跳动

[我要报料] 讨农民工工资 严惩打人民警(问题已经得到解决)

无法无天

赤壁热线微信公众号
又是一个堵门的,要钱就要钱撒,堵个么门,现在的人都不会运用法律的手段劳保护自己的合法权益,动不动就闹事,动不动就堵门,别人JC关人是能随便关的么?傻子都想得到~

棱峰 发表于 2012-1-9 16:42
我要澄清,请大家不要听信李小平等人的片面之语:
首先,李小平等人与赤壁晨鸣纸业并没有劳务关系,系他人 ...

顶楼主,赤壁刁民越来越多,扭曲事实的事也越来越多,大家不要相信一面之词。作为一个执法者我相信公 安民警会依法处理此事,是不会随便动手打人的。

赤壁刁民 发表于 2012-1-9 16:33
我所有的发贴都摆在那里可以看的。我只是呼吁公 安局出来澄清事实公布真相,不要随便删贴。越删越黑,越是 ...

你的想法是好的。但是如果你在不明事实真相的情况下就乱说某某的不对,那就不好了

棱峰 发表于 2012-1-9 16:42
我要澄清,请大家不要听信李小平等人的片面之语:
首先,李小平等人与赤壁晨鸣纸业并没有劳务关系,系他人 ...

所以说及时淮是有必要的嘛!
不过,晨鸣纸业作为工程发起方,是有责任跟义务帮民工讨回工资的,不管这些民工跟晨鸣纸业有无合同关系。且警方处理如此敏感问题时应慎重一点。。。

你没有听说过党指挥枪么?毛爷爷说得

赤壁刁民 发表于 2012-1-8 23:51
我两个姐夫完全可以搞定赤壁的处级干部,也就是搞定所谓的赤壁四大家领导,但是需要花精力花时间还要求助于 ...

刁民恩只会在网上炫耀恩姐夫,唯恐天下不乱。把恩姐夫说到哈死人个,有本事恩叫上你姐夫一起来赤壁把这件事情真相搞清楚再说话。别人炫爹那是一辈子的亲爹,你炫姐夫是一辈子的姐夫吗?万一那天你姐夫把你姐给踹了我看你去炫谁?最郭不得RUA国个人了。

再说回来,有人去堵门闹事,有人报警,该不该抓人?在闹事的人不同意劝说,还要继续闹事,派出所的管不管?怎么管?是不是要派你这种有姐夫罩的人去?

刁民你既然有那么艮个关系就要为生恩养恩个赤壁市做出贡献啊。

我信你们个斜,,,为农民工讨说法,,都骂得要打架了,到时候钱没讨到手,同志们先内讧了.