赤壁论坛

楼主: 心为谁跳动

[我要报料] 讨农民工工资 严惩打人民警(问题已经得到解决)

赤壁刁民 发表于 2012-1-8 23:51
我两个姐夫完全可以搞定赤壁的处级干部,也就是搞定所谓的赤壁四大家领导,但是需要花精力花时间还要求助于 ...

你好像很牛B,所谓满桶水不晃,半桶水响叮当,你这么有本事你就告诉大家你是谁?是中央哪个部门的?你是什么级别?我不管这个帖子的真实程度,但是我感觉你这个人说话好像很不得了一样,太牛气冲天有时候也是让别人很反感的!

赤壁热线微信公众号
赤壁刁民 发表于 2012-1-9 00:44
我不是政法系统的,而是在经管系统工作,副主任科员(跟赤壁市公 安局副局长平级,副科级),县官不如现管 ...

副主任科员虽然是副科级,但是跟GA局副局长还是差太多太多了,一个虚职一个实职,一个是领导一个是办事员,求求你不要在网上发抛了好吧,有本事直接做出来,夸天一么用!

打着农民工的旗号,实质是地痞流氓。

.ゝ才_开_始 发表于 2012-1-9 10:32
赤壁市委书记`强哥 是副厅级好吧``你去搞定他啊``还搞定赤壁四大家 我就看不得人发点这么抛 `

强哥是正厅!

你老是说删帖?那敢问这位牛B的大爷,这帖删了没有?

赤壁刁民 发表于 2012-1-9 11:38
高级工程师是享受处级待遇的,OK!?我爸妈都只五十出头,在武汉工作。我两个姐姐通过考入京城名校,发展 ...

你也看出来你是狐假虎威了?不错,还算你有点自知之明!@

俗话说偏听则暗,兼听则明,我们在没有明白事情真相之前,最好不好胡乱指责哪个

赤壁刁民 发表于 2012-1-9 17:10
现在是胡哥当老大,明年轮到习哥啦!毛爹爹早过时了。现在到处都是胡哥的科学发展观。

还早20年,你说这个话一个字把你枪毙掉!你抛个毛,你有本事公布哈你的背景看看,把我吓死算了!

{:soso_e115:}

第三只法眼,作为网奸出来管管哦,有人骂架!