赤壁论坛

绿道骑车就是爽

楼主

放假几天啦,回家车票的日子也没到,骑着单车出去逛逛,骑在自行车专有的道上就是爽,畅通无阻,感受很深我今天就在想啥时候家里赤壁也有这种自行车道就好,现在不是提倡环保低碳出行吗,我们的政府是不是通过这些更好的引导我们的市民,低碳出行呢,有锻炼了身体,缓解交通压力,在广州花都这边好多人骑单车不单纯是为了键身,出行上班,在家里上班一年多我就很少看到街上有骑单车的,更别说骑着出行,自我感觉哦在家里要不是骑辆很好的单车出行都觉得很丢脸一样,所以家里骑单车的人少,至少我是这么认为的,在外面不一样,我单车不怎么样,大家的单车也不怎么样都骑得很开心,我觉得吧,单车主要就是靠发动机,人自己本身,上图上不了啊,不压缩图片太大,上传不了,压缩后显是一个叉叉,显是不出来啊,咋回事呢,求各位大哥大姐赐教啊

赤壁热线微信公众号
沙发
希望赤壁也建一条~~~
达达 发表于 2012-1-13 21:57
希望赤壁也建一条~~~

嗯,那车友们就幸福啦,自行车有了专用道,相信低碳出行的人会更多啦
赤壁貌似就没有,真不爽噢!!
系广东边度噶,点解我i唔知噶,,,,,哈哈
jiangyanmin 发表于 2012-1-16 22:48
系广东边度噶,点解我i唔知噶,,,,,哈哈

广州花都,己回家啦,明年有空去玩啦,老乡在一起骑车,感觉一下啦,欢迎
zhangzc23 发表于 2012-1-15 09:33
赤壁貌似就没有,真不爽噢!!

城市规划,大城市目光要长远点吧,相信赤壁发展到一定的时侯会有的,相信政府
爱音乐爱生活 发表于 2012-1-17 20:39
广州花都,己回家啦,明年有空去玩啦,老乡在一起骑车,感觉一下啦,欢迎

呵呵,好啊,我也喜欢骑车,,,,,哈哈
   希望赤壁有朝一日能这样子就好拉
痞子英雄 发表于 2012-1-28 00:30
希望赤壁有朝一日能这样子就好拉

你的心声也是大家的心声,让我们共同期待赤壁的美好未来吧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:08