赤壁论坛

[不知所云] 求 怎么与赤壁刁民联系。你有一转帖与事实不符

楼主

赤壁刁民你好我很喜欢看你的贴  但 你转载的有关赤壁大林农业一事与事实不符。那边不差任何农民工的工资。今天我也与多个员工在一起。你最好去调查下。。要不热线也可以去调查。地址也很好找。大罗湖园区就在公路旁,(车埠过去1公里左右。路边有很大的牌子可见)另一个在柳山福利院旁。

赤壁中伙铺(我们村)有多人在那边打工。我们都认识。如果差工资我也不敢发这个贴的。(现在园区正在忙开年招工 你这个帖子有一定的负面影响。。最主要是子虚乌有的事。。)希望 你能够删除那个帖子

我的电话:13997549396  QQ:986735409 你网上视频内搜:赤壁姜花    赤壁花卉。有我与本地农村农民农活的视频。
我是地地道道的赤壁农民 主要种植花卉 经常去赤壁大林农业看看 学习先进的种植技术。老板对我们与员工都很好。希望赤壁刁民看到此贴能够与我联系。。。同时 希望你能够多多支持家里的农业  谢谢

(我经常骑着三轮车在赤壁三国城 岳阳 以及周边县市卖花的。。)
赤壁热线微信公众号
沙发
他看到会联系你的。 放心吧。 。他一直都未离开过。。我相信。

赤壁刁民 发表于 2012-1-14 20:19
我有必要跟你声明一下,那个贴子,是从赤壁网留言版原文转载,已经注明原作者的IP、发贴时间、发贴人等基本 ...

你好 怎么与赤壁市政府官方网站联系哦。。

赤壁花卉种植户 发表于 2012-1-14 20:25
你好 怎么与赤壁市政府官方网站联系哦。。

老乡,改天买你的姜花打你这个手机号码可以吧?:)

可以哦 。那就是我本人的号码。昨天都在三国城卖花哦

激流时代 发表于 2012-1-14 20:28
老乡,改天买你的姜花打你这个手机号码可以吧?:)

赤壁刁民 发表于 2012-1-14 20:19
我有必要跟你声明一下,那个贴子,是从赤壁网留言版原文转载,已经注明原作者的IP、发贴时间、发贴人等基本 ...

我一直都相信,你不会离开,也不曾离开。

赤壁花卉种植户 发表于 2012-1-14 20:38

好的,改天电话联系买点姜花,我很喜欢那种香味。