赤壁论坛

[回顾2012] 卧龙顶住压力表示首次参加游子归晚会 元月20日赤壁大酒店不见不散

楼主

新春将至,作为扎根论坛两年有余的热心网友,因为工作关系,我竟然没参加过游子归晚会,很是遗憾。今年在赤壁过年,然而又要值班,经过了一番苦苦诉求,终于腾出了一个晚上可以参加本次晚会。幸甚!幸甚!
      卧龙在这里提前祝大家新春快乐,阖家欢乐!感谢大家两年来对卧龙的帖子及卧龙本人的关注、关心与爱护。新的一年,卧龙将在做好本职工作的前提下,立足聚焦赤壁版块,关注赤壁,聆听民声,为网友献好帖、服好务!

赤壁热线微信公众号
沙发
欢迎欢迎
说好都不去的......

抢沙发支持你!以你的身份不去不行,表示理解
抢沙发了,届时能否带我去参加啊!
讴歌人生 发表于 2012-1-17 10:35
抢沙发了,届时能否带我去参加啊!

可以呀,没得问题,欧阳老师能我晚生同去,我会无限荣幸
竹海清音 发表于 2012-1-17 10:34
说好都不去的......

抢沙发支持你!以你的身份不去不行,表示理解

清音兄,我哪有什么身份,草民一个,热心市民一个,空谈误市者一个!
卧龙赤壁 发表于 2012-1-17 10:37
可以呀,没得问题,欧阳老师能我晚生同去,我会无限荣幸

到时候可记得给我打电话哟!
讴歌人生 发表于 2012-1-17 10:45
到时候可记得给我打电话哟!

好的,元月20晚上,赤壁大酒店,不见不散

带上我阿   

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-19 12:20