赤壁论坛

赤壁热线钓鱼俱乐部参加游子归春晚掠影

楼主

玉兔乘风去,祥龙踏云来。今晚期盼已久的2012年赤壁热线大型游子归迎春晚会《我们一起过年》如期拉开帷幕,我们钓鱼俱乐部50多位钓友如约来到赤壁大酒店,与数百位网友相聚在这里,一起度过了一个欢乐又令人难忘的夜晚。多话不说了,直接上图。

钓友小熊远在广东打工,在论坛里和钓鱼版块的版主喻师傅聊了几次,感觉很投缘,就是感慨没有机会见面,这次来晚会前就问我喻师傅是否来?我说肯定要来的,小熊也很高兴,网友见面,倍感亲切,一晚上他们都是坐在一起聊钓鱼的事,先来张合影。

喻师傅和非凡婚纱合影

喻师傅和钓鱼俱乐部热心钓友力蛮合影

钓鱼俱乐部热心钓友应主任携娇妻爱子一起来参加春晚,看小钓友那舌头,呵呵。。。应主任今天为了钓友们来一次大合影,还专门做了一条《赤壁热线钓鱼俱乐部》的大横幅,感谢应主任。

田大师和徐总的夫人和孩子也来张合影

胡大师要和田大师的夫人来张合影留念,田大师冲过来一把推开胡大师:照什么照,这是我的老婆,又不是你的老婆。硬是活生生地把胡大师推开了。。。。

田大师把胡大师赶跑后,生怕别人把自己的夫人抢跑了似的紧紧地靠着来张合影。

钓友小张和小刘来张合影

钓友小邓参加晚会的钱都交了,坐了一会儿有事要走,走前找到我说想和他的钓鱼师傅来张合影,我满足了他,在我的再三挽留下,小邓饭都没吃就走了,小邓的师傅就是大名鼎鼎的钓鱼大师徐海鹰,小徐是赤壁首届钓鱼比赛的冠军获得者,又是赤壁热线钓鱼俱乐部2011年龙虎榜的草鱼榜主,俗话说名师出高徒,相必小邓钓鱼也不差。

参加今天晚会的四位老钓友是结伴而来的,向他们致敬。

田大师和胡大师晚会合影

田大师一家及三位小朋友和今天晚会的吉祥物来张合影

李老板和晚会吉祥物的合影

今年的晚会比去年组织得好一些,每张桌子都放了不同的标识,也方便网友们的寻找,这是我们桌上钓鱼俱乐部的标识。

给李师傅一家来张合影,小家伙就是不配合,眼睛就是不肯望镜头。

李师傅把儿子的脸转过来,小家伙还是不肯配合,呵呵。。。

今天到场钓鱼俱乐部榜主和版主的合影,后排左起:版主喻师傅,草鱼榜主徐海鹰,鲢鱼榜主陈启武,鲤鱼和鳊鱼榜主李春林,青鱼榜主曾泗水,版主小龙渔具,前排是鲫鱼榜主矮子渔具。今天鳙鱼榜主胡伟虎也来了,照相时我忘记喊他了,在这里我只能说对不起了。

钓友小陈和他的爱妻

钓友小周,饶经理,李老板(左起)的现场合影。

这一桌全部是钓友

这是饶经理父子的合影,小饶经理无论是工作还是钓鱼都是子承父业,在赤壁钓坛被传为佳话,有趣的是既去年游子归春晚饶经理父子两个同时获奖后,今年是惊人地相似又是双双获奖,真是工作钓鱼获奖上阵都是父子兵,恭喜他们。

钓友李师傅和小秦的现场合影。他们其中某位幸运地获得了全场唯一的最高奖——价值2680元的空气净化器,到底是谁呢?请听我下回为您分解。。。。。

对不起,让各位久等了,晚会结束后有事外出,直到近11点种才开始上传,今天争取传完。

评分

田律师 + 10 很给力!
烟雾! + 10 很给力!
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
有效率 支持一下

{:soso__17420581657154342429_3:}图文并貌绝对的精彩。

辛苦了啊。

好!

报了名,却没参加

童总的动作真是快啊!

感谢童老板.每天那莫的热情工作.在这祝他龙年走好运.万事如意.心想事成.

这里几张是网友们磕着瓜子花生,吃着水果,侃着鱼经的图片,大家都热切地等待晚会正式开始。。。。

游子归春晚正式开始,由于相机档次太低,技术又不行,照出来的效果确实不行。

公子无忧抱着应主任的爱子举着大砍刀来张现场留影

徐总今天一大早就去温泉有事去了,早晨他就把钱 交给我帮他报三个人的名,晚会已经开始徐总还在路上,我一再打电话给他:要过年了,天已经黑了,又在下雨,一定不能开快车,我坚决向你保证:你不来,我们500百网友一定等你来再开席(呵呵,瞎保证的,主要是担心徐总飚车出事,还好在上菜之前徐总安全到达),来了以后,我也没让徐总喝酒,我觉得任何时候都要安全第一,千万不能大意,生命是宝贵的,生命更是脆弱的。这是徐总一家的合影。

田大师的爱子举着比他人还高的大砍刀干什么?

铁路王师傅和张大师的现场合影

精彩的节目吸引了大量的网友上前去拍照

上面的谜底揭晓了,钓友秦光辉幸运获得全场最高奖,价值2680元的空气净化器,你看周围都是羡慕的目光,简直是羡慕妒忌恨(呵呵。。。有点用词不当),大奖一领回来,可怜他的300万滾银就被小龙渔具和李春林先下手为强抢走了,下手慢的钓友围着小秦要滾银,还有钓友要小秦请客,铁路的李师傅说:小秦,你把奖品给我,请客的钱我出;有的钓友说:小秦,我拿根钓竿和你换;我则和小秦商量:反正你又没有出钱,我拿5袋蚯蚓和你换,好啵?小秦“吃惊”地望着我。。。。。后来又不知道是谁趁小秦不注意把空气净化器偷偷地藏进邻桌的桌子下面,害得小秦到处去找,反正小秦是快乐而又纠结着。。。。。小秦要我转达一下:感谢赤壁热线,感谢3M。。。。。

今年在李家港举办钓鱼比赛的张老板全家都来了,这是张老板在向钓友们逐桌敬酒,在这里再次感谢张老板全家对赤壁钓鱼活动的大力支持。

钓友们聚餐时的情景

(未完待续,敬请期待)

评分

3M净水器代理 + 10 恭喜 获奖的朋友 ~~也支持钓友朋友的帖子