赤壁论坛

[回顾2012] 找了半天没找到我美羊羊的相片。

楼主

去年游子归我扮演米妮,马上到处都有看到米妮的相片。
看到和熟朋友一起照的自己顺便收藏几张。
今年我又扮美羊羊,我刚刚看了几个贴子,。
找了半天,没看到一张我美羊羊的相片,
美羊羊,,你在哪里。

{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}
赤壁热线微信公众号
沙发

莉小姐这一说 我还想到了 还有几张没发,呵呵

可爱的美羊羊,我喜欢你,昨天那一个早年拜得多少帅哥心痛啊
╰☆曉妖精 发表于 2012-1-21 15:38
可爱的美羊羊,我喜欢你,昨天那一个早年拜得多少帅哥心痛啊

还说. 我脚都绿了还肿了, 你们主持人拌倒的.赔钱..

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-1-21 15:44
还说. 我脚都绿了还肿了, 你们主持人拌倒的.赔钱..

我表示当时离你好远哦。
我就看见一个胖滚滚的白色小羊从台阶那里滑到我面前来啦……仔细一看,不是小羊,原来是可爱的莉小姐啊。。。
╰☆曉妖精 发表于 2012-1-21 15:47
我表示当时离你好远哦。
我就看见一个胖滚滚的白色小羊从台阶那里滑到我面前来啦……仔细一看,不是小羊 ...

..........................
没相片  这不是相片 是什么!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-16 06:22