赤壁论坛

雪不大,雪仗却嗨得很大,他她他她他浪漫了一把,

楼主

夜色太美,雪太美,各自上演着各自的浪漫,
带上各自的欢声惬语,三五成群都是不归人,过年的倒数,都不舍离去。

走到对面停车场,不知谁家的皮卡车整整停了一夜,那么平整的雪,我一手抓住车的雪,向他们扔去,有的走远,有的还击,
有的尖叫,有的默默不语,就这样一直往前走,不回头,小小的雪仗了一把,很浪漫

到潇湘了,大家忍不住都往电梯里撞,撞着撞着正好上演一场电影,撞着撞着又正好我们加起来有五张票,撞进了黑黑的电影厅欣赏还不错的电影,落了,我们都带着复杂的往事回忆,不言不语,很浪漫,

电演落幕,他想落幕,她心情不想,他情绪不想,她少数服从多数,我喊着吃冰淇淋,他赞同,走着走着,那些停车位的车身上还有一些雪,我到处抓雪才有一个完美的雪球,一路小跑,没丢到他们身上,我却被他们的还击摔一跤,不过我笑着从水泥
地上的泥巴路上爬起来,从大江南到肯德基,没几辆车,我找不到雪了,算了,啃冰淇淋去,竟然不卖甜筒,好吧,不想也没办法了,美女:来五个圣代,很浪漫,

旁边有家电玩城哦,男生们是那样调皮,我们决定前往试探,哈哈,可惜游戏机关了一大半,不过挺热闹的,两个去玩投篮,两个就学人家抓鱼,我就在一旁发呆,替抓到大鱼而放松,给没抓到的紧张,不一会都输完了,小赌怡情,撤吧,很浪漫,

他还是走了,我们都能理解,只剩四只鬼在街上游荡了,反正午夜了,疯狂的时候到了,我们的雪仗还是意犹味尽,决定去广场来场大规模的CS,他说的很对,在的士上我远远就能看到广场上的雪不像我们在街上在车身上抓很久才有一个雪球,广场上是一大片一大片很完整的雪就在我们眼前,仿佛给广场穿上一层雪白雪白的衣赏,很美很美,我一把抓起雪球,感觉那雪不够我堆雪人的,只好丢到他们身上,就开打了起来,忍不住在草坪打了几个滚,让雪堆满全身,我喜欢这样东北的感觉,集体说先都把包藏起来,好吧,游戏等待中。很浪漫,

游戏开始了,一队一边草坪,瘦瘦的人行道是河,都不许过河,二V二,女生一边,男生一边,两个草坪上那一大片的雪足够我们丢很久了,就这样一开始我们都很遵守游戏规则,结果我俩女生丢不赢了,直接冲到河对面去丢男生,心里就感觉公平多了,他们捏的球很严实,我们捏的球还没丢过河就散了,她独自呆在回忆里不出来,我喊她半天,她不来帮我,两男生丢我一个,我求饶,他们还在捏雪球,我只好跑到马路中间说,你们玩,我先回家,他们还是追过来,就这样我们又在马路中间丢了起来,那些过往的车都恨我们了,一直拿喇叭按个不停,其实很危险,可是被他们丢过来的雪球,也一样痛,没办法了,我坐在地上耍赖皮,因为一抬头,我满脸都会是雪,还有点痛,结果坐在地上太久,屁股都冰了,我求饶,她还笑我,他又捏了七八个雪球装进和包去欺负她,都跑了,停下来站在广场上的路灯下,我们一阵沉默,一阵欢笑,一阵伤感过后的天下无不散之宴席,很浪漫,

明天要过年了,大家都得早起帮家里做事,也好累了,午夜一点半,解散了,
天很冷,心却很热,各自想着各自的心上人儿。试想,如果都能陪在身边一起该多好,
我想,虽然这几个朋友是不经常在一起玩的,所以聚在一起时得隔外珍惜,趁开心,趁嗨皮,各自浪漫着自己就是借口,
友情在那时刻,让我感叹,有你们真好,有你们一起打的小小雪仗真开心,龙年希望大家都会心有所属。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
好久没打雪仗了,沟起了我儿时的回忆!那时候,真好·····

新年快乐.{:soso_e121:}

昨晚是很不错的回忆!!也很开心。。。
带走了心里的一些不愉快!!
谢谢你们!!

恩完到真开心

我冒去

新年快乐