赤壁论坛

亲亲姐姐致卧龙赤壁的一封公 开信(卧龙兄请进)

楼主

卧龙兄:

新春快乐!也顺祝你阖家幸福!

你写给刁民的帖子我看到后,十分震惊,我笑了。特写一些简单的文字,希望能对你也有所启示。

我记得凤姐还没有离开,只是去了美国,芙蓉姐姐也整容了,变美丽了,卧龙兄的文字一直都受到论坛部分粉丝的追捧,虽然事情我们都要向好的方面看,可是中国目前有十五亿人每天面对的生离死别何其多,也许你觉得我冷漠,可是就你那样的几句话能唤醒他吗?

记得以前在别个论坛看过一段话,其实我完全可以飘过,可是呢?叼民想死,我留下了,看到了你的文字我想来烧纸,点蜡,上香;倒酒,进贡,放炮,砸牌;挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,;防火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试摆案,画符,运功,雷轰,看有没有没诈尸;然后法铃,木剑,小人,念咒,再招魂;流泪,痛苦,哀嚎,捶地;此人已死,有事烧纸!小事招魂,大事挖坟!后面的保持队形…………哈哈

卧龙卧龙,你也许回家过年了 今天是个好日子,可是你说的那些10年20年我不知道怎么回答

我只知道十年前,李刚 下了班从派出所出来,骑上单车去接刚放学的儿子,  
那年,冠西哥的相机里放的还是胶卷,
那年,没房没车据说也是能结婚的,
那年,富士康的人们还乐观积极地生活着。

那年,玩游戏是不带开挂的,
那年,游戏里的女号明知道是个人妖还会想尽办法套近乎,
那年,QQ上还只有一个星星,
那年,贾君鹏还没有回家吃饭。

那年,春哥的胸肌还不能夹钢笔,
那年,著姐已经出落得清水芙蓉般动人,
那年,史泰龙还没买到爷们牌刮胡刀,还没点到变身曾哥的技能点,
那年,凤姐还没到达顶峰,左手《知音》,右手《故事会》,45度仰望天空~轻轻
吟唱:寂寞寒窗空守寡,来世愿作草泥妈……

那年,烧饼和粉丝都是用来吃的,
那年,吃的还是面,不是寂寞,
那年,神马还是神马,浮云还是浮云,
那年,酱油哥还没出来打酱油。

那年,接下来还不能见证到奇迹的时刻,
那年,社会还不是神马都河蟹的,
那年,砖家还是专家,叫兽还是教授,不会乱说话的,
那年,菊花还是用来观赏的,用来泡茶喝的,它还没学会怎么一紧……

那年,两只棒子还没咬起来,
那年,孔子李时珍还是中国人,
那年,我还不知道韩国是宇宙第一大国,
那年,东方还没有勃起……

那年,手凉的女生还不是天使,
那年,抬头四十五度仰望天空,留下的却是鼻涕,
那年,非主流们还穿着开裆裤在玩泥巴,
那年,还没有各种《XXX,看完以后我哭了》,有的只有老师布置的《难忘的一件
事》。

那年,科比还是8号,
那年,艾弗森的脚步晃得人眼花缭乱,
那年,欧文的脸上还满是阳光,
那年,肥罗还不是罗纳尔多的绰号,人们都叫他外星人。

那年,我还是个神马都不知道的小盆友,
那年,网吧还不让我进……
那年,湘北还在和陵南死磕,孙悟空还没找到他爷爷留给他的龙珠,
那年,皇阿玛还记得大明湖畔的夏雨荷……

那年,哥,你还不懂,还没有变成传说,
那年,日本动作女明星还没有这么普及化,
那年,我还没学会求种,
那年,东京还不热……

那年,………………
那你,…………
那年,……
那年,过去了……

十年前 寒冬冷夜偷偷溜出家门和伙伴们玩得不亦乐乎
十年后 每天空坐在电脑面前无所事事打发时间无聊至极
十年前 总是会做一些连自己都觉得很傻的事情
十年后 只能看着当年旧照片会心一笑黯然神伤
十年前 总是想着离家出走有多远走多远
十年后 才发现自己离了家哪里也去不了
十年前 老师总会告诉我你会茁壮地长成一颗参天大树
十年后 我望着梦想渐行渐远逐渐透明的背影苦苦挣扎
十年前 总是趴在窗台上对着满天星星许愿希望自己快快长大
十年后 看着楼下玩游戏的孩子们心想要是能回到过去该多好

十年前 总是计划着十年后
十年后 时刻怀念着十年前

兄弟,好好干下去,你很有前途,*会爱戴你的 我们的民族和未来也将前程似锦!
我的精神已经死去,我的道德已经沦丧……

春天来了,花开了!!

原帖链接:卧龙赤壁致赤壁刁民兄的一封公 开信(刁民兄请进)
http://www.cbrx.com/thread-328596-1-1.html

原原帖链接:赤壁刁民已经写好遗书
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328589&fromuid=151886

评分

月牙泉净水器 + 8 赞一个!
田律师 + 10 有才人
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
     沙发!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

板凳

亲亲姐姐,你写的啥?看来过年几天我都 不晓得哪里发了碳

十年前 总是计划着十年后
十年后 时刻怀念着十年前

豹胎易筋丸 发表于 2012-1-30 10:41
沙发!

坐稳别摔了啊!!!

老娭毑 发表于 2012-1-30 10:48

{:319:}???????????????????

迷迭香 发表于 2012-1-30 10:50
板凳

注意你的腚,要不掂个布坐着,女人每个月总有那么几天,小心着凉