赤壁论坛

楼主: 清凉的世界

[建言献策] 赤壁商业怪现象之我见

城区有收保护费?我觉着大江南要倒了,感觉大江南得改名了,生意不好,可能做不长久了

赤壁热线微信公众号
巴菲特在给中国富人的一封信上说:“中国缺乏一个令各方满意的慈善制度。人们捐的钱都不知道哪里去了。这的确是一个严重的问题。人们的善心,不能变成官员的汽车和大楼。

钱捐给哪里是个问题。钱捐给谁又是一个问题。捐给一个贫困大学生,比捐给一个乞丐有效得多。因为一个大学生的成功能为一百个乞丐创造就业机会。”

cbhym12233 发表于 2012-1-31 16:38
城区有收保护费?我觉着大江南要倒了,感觉大江南得改名了,生意不好,可能做不长久了

呵呵,有意思的朋友

工商局就是卵亚赛,一个菜场搞在市中心,还不搬!新菜场都做起来就是没人搬。赶快把赤壁商城拆啦,莫影响市容!

规划=龟花。

谢宴波 发表于 2012-1-31 09:21
我敢说,赤壁市以前那么多年的城市建设,没有大规模大手笔的规划,只有老板和领导的一拍即合,有钱赚就可以 ...

楼主分析到了点子上,
早几年。赤壁就是这样子,领导的一拍即合,我C,原来那个西湖这没了。。。

么么小妖 发表于 2012-1-30 15:13
赤壁的这些规划这些安排啊,实在是很垃圾,大江南幸好是生意不好,如果生意好,连个像样的停车场都没 ...

楼上的说得有些过了,

租金太高,商家望而却步。
现在网购厉害,商家生意也不好做了。

机关枪 发表于 2012-1-31 18:36
工商局就是卵亚赛,一个菜场搞在市中心,还不搬!新菜场都做起来就是没人搬。赶快把赤壁商城拆啦,莫影响市 ...

支持!

无敌潜水艇 发表于 2012-1-31 19:55
租金太高,商家望而却步。
现在网购厉害,商家生意也不好做了。

这应该都是可以管控与协调的,只是谁来做这些呢?