赤壁论坛

楼主: 提拉米苏

[我要报料] 赤壁大酒店坑爹的晚宴!

看到热线很多坛友,不过因为我没有参加,所以就没有说话,晚会办得很不错!!!

赤壁热线微信公众号
那汤碗都是破的。。。 我没看错吧。。

我只在那做过一次客!里面的东西确实叫人不敢恭维!

综合以上观点,都不是么这好鸟,一个说就这样,恩之爱办不办;一个说恩之等到,老子一定会曝光恩之个。

赤壁又不是他一家,饭菜难吃不是一年两年的事了,难吃死了,不是一次两次有人扯皮的,朋友过客在赤壁大酒店从来就不去,枉费了赤壁大酒店这个名号,这么垃圾应该是政府有扶持吧,好像赤壁印象快要建成了,不知道怎么样!

cbhujie 发表于 2012-2-1 11:25
综合以上观点,都不是么这好鸟,一个说就这样,恩之爱办不办;一个说恩之等到,老子一定会曝光恩之个。{:23 ...

您这赤壁大酒店的托做得不错,我明人不做暗事,哪像你们敢做不敢当,我的原话是,你们这么大的星级酒店,一点都不顾及自己的信誉,菜做成这样,也不怕会有网友曝光你们!来参加晚会的全是赤壁在外的游子和本土网民,网络本身就是一个很好的广告,自己不珍惜,还蛮横不讲理的说让网友去曝光,你们不怕!

你们自己看看所有网友的回复,如果我说你酒店不好,其它人说好,那是我的问题,如果大家都说不好,只有你们酒店自己单方面觉得自己有理,很不错,那我就不多说了什么,大家都懂的!     

恩说了曝光了,还不是曝光了,还找么之理由,我不是么之托,我只想说恩之自己是不是自己也有不对个地方,我只晓得我中午蛮累,想休息一哈,结果恩之把音响开得蛮大,没有顾忌我的休息时间,如果是恩个话,我不晓得恩是不是会说呢?其实这是多余问个话,如果是恩我想恩早就喊出来了。。。

cbhujie 发表于 2012-2-1 11:54
恩说了曝光了,还不是曝光了,还找么之理由,我不是么之托,我只想说恩之自己是不是自己也有不对个地方,我 ...

这只能说明确实是你们酒店的东西确实太好了,好到让人拉肚子了,我要曝你当天就给曝光了,还用得着等到现在,我么么小妖亲自曝光你,还只是这个效果,你也太小看我了。不挖实就是不挖实,别人说恩之不占恩之就虚心接受,以后改正,生意才做得下去,莫到处怪别个找其它个理由推到别人身上,我好欺负些。不是看到裤子一再劝我算了,我早就把恩之酒店一些个烂事呀曝光啦,还用等到现在,你也不在论坛打听打听,我么么小妖是个报隔夜仇个人

恩说得很对,其实恩之让新钢在上面一喊 ,那绝对还轰动些。。。