赤壁论坛

楼主: ~个性火爆~

[吐槽/唠骚] 斑竹,,你凭什么删除我的回复!叫我“不能文明用语”有图为证!

严重鄙视自己给自己加精华的人飘过……2

赤壁热线微信公众号
么么小妖 发表于 2012-2-1 09:46
严重鄙视自己给自己加精华的人飘过……

老田自己给自己加精华?

精华——精 滑

沙子 发表于 2012-2-1 10:25
严重鄙视自己给自己加精华的人飘过……2

恩也晓得?

不能文明用语?  亮点啊!
20精华。亮点啊!

楼主反映的情况应当引起管理层的高度重视并尽快给予相应的处理。
反思论坛的管理确实不到位,也曝露出管理层存在的问题,出现这种情况都是会员先发现,可以说我们管理员没有尽到职责,应当负失职之责。
现就此事谈一点自己的看法:
一是版主及其以上管理人员自己不能给自己的帖子设高亮加精华作为一条内部规定,绝大部分版主都能自觉遵守,但有些版主特别是新任版主时有发生,引起会员的反感,建议这条规定作为论坛管理制度明确写进论坛制度中去;
二是请田律师版主自己给予答复并自行改正,迅速撤销自己给自己设的高亮和评为精华的帖子;
三是论坛迅速明确分工负责制,管理员分版区实行监督管理;
四是尽快调整管理员,把优秀的版主调整到管理员岗位上来,老一批管理员该下的下,不下者要切实负起责任来,以加强管理层的活力;如论坛认为我不负责任不称职,也应当尽早撤销我的管理员,我个人坚决服从,大力支持和配合论坛工作。
……

牛歌 发表于 2012-2-1 11:04
楼主反映的情况应当引起管理层的高度重视并尽快给予相应的处理。
反思论坛的管理确实有些混乱,出现这种情 ...

顶牛歌,说得很好

上赤壁热线是大家的共同爱好,鄙视自己给自己加精华
不能文明用语肯定是粗心大意的

20个精华,管理员们,真的要三思啊