赤壁论坛

楼主: ~个性火爆~

[吐槽/唠骚] 斑竹,,你凭什么删除我的回复!叫我“不能文明用语”有图为证!

马鸡跟 发表于 2012-2-1 18:06
我跟你都低人一等...没权?

还是你高,加油!

赤壁热线微信公众号
赤壁—大江 发表于 2012-2-1 16:13
都来--高亮--都来--加精

看版主亮剑,展剑锋钝利。静观………

牛歌 发表于 2012-2-1 11:04
楼主反映的情况应当引起管理层的高度重视并尽快给予相应的处理。
反思论坛的管理确实不到位,也曝露出管理 ...

其实这个事情即使版主操作不当也不至于热线办公室的人组团来踩,特别是那些冷嘲热讽看得我这个局外人都觉得心寒。的确,这件事让你们有把柄,但是那些根本不符合精华相互乱射精的帖子少吗?可曾看到你们正义的身影?

马鸡跟 发表于 2012-2-1 18:08
你又来了  新年好

新年好

有段时间密码忘了  才找人帮忙弄回来  最近上的比较少

钟馗 发表于 2012-2-1 21:25
其实这个事情即使版主操作不当也不至于热线办公室的人组团来踩,特别是那些冷嘲热讽看得我这个局外人都觉 ...

我是在热线上班,但不代表我整个人就卖给热线了,就不能有自己的是非观点和个人意见了,版主给自己加精,不亚于当官的利用手中职权为自己谋私,这样的官你会喜欢吗,以前有版主自己给加精华,也只是加一个两个,田律师是给自己加了20个,这才引起轰动
    至于你说的其它版主给其它版主加精华,一来只有版主有这个权限,但版主只能在自己的版块才有这个权限,就拿我来说吧,我是美食版版主,你文章写得再好,不是我美食相关的,不发在美食版我也没办法加,然后就是管理员能所有版块加精,但目前我们只有三个管理员,牛歌、小妖精、瞬,你要觉得他们哪个对谁对哪个贴子加精是谋私行为,欢迎举例说明,用证据说话,您是正义之士嘛,不会捕风捉影没证据乱说的哦!肯定是有确实的证据啦。
    最后我要说的是,热线的很多工作人员,都是先是论坛的网友,因为爱好才进的热线。工作是工作,在论坛我们依然是和大家一样的普通网友,每个人都有自己的个人喜好和是非观点,我希望你不要两者混为一谈,动不动就拿热线的工作人员说事,我们担当不起啊。在不在热线工作,现在,将来,以后,只要是上论坛我都会坚持自己的观点,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢

Celery_ 发表于 2012-2-2 09:24
新年好

有段时间密码忘了  才找人帮忙弄回来  最近上的比较少

找回来了就好了吗  今年会更好

看到这个帖子,是网友给我发信息,问我对田律师辞职的看法以及意见。但是田律师为什么辞职,我没弄明白,也没人告诉我,花了一上午时间追根溯源,我弄明白了,是因为他给自己的20个帖子加了精华。
那么我要再次说明一点,关于版主不能给自己加精华的事情,这个事情代表的意义就如同么么所说:如若 版主给自己的帖子加精,就如同官员们利用自己手里的权利给自己谋私,请问大家会喜欢吗?诚然在现实世界里,我们无能为力,所以我们在虚拟的网络世界要坚守这个底线,这个也是代表赤壁论坛公平与公正的底线之一。
赤壁论坛有版主80余人,热线小编5个,管理员3个,技术团队几位。好些网友说,你们怎么不管管版主加精?我们都是 各司其职。小编处理的事情都是版面的事,管理员也就相当于人事部门,负责版主的任免,技术团队所做的就是维护论坛的运行。版主人员的众多,以及能力的高低,造成了管理上的难度。特别是某些网友凭一时的激情申请版主,其实他们或许连 版主守则都没有仔细看过!版主该做的事他们也不甚了解。在这个事情上 ,我一直坚持的观点是:版主的任免要慎重,起码需要一个考察考核期。
说远了。
希望其他的版主引此为戒,精华,是你认可的一篇好的帖子,而不是你给自己贴金,给朋友虚荣的手段。有些网友说,版主守则里没有说版主不可以给自己 加精华。其实不能给自己加精华,我们出了好几个说明强调的帖子,只是大家没有注意罢了!如果版主你认为自己的帖子写得好,可以申请管理员加精华,何必要自己给自己加精华呢?
话不多说了,这件事情管理层会商议后尽快 给网友们一个答复的

有些人不要瞎jb起哄,总比立马有些无能的版主强多了!我也跟你们打个比方,昏官和庸官给你们选择。。。要那种啊?

hhh333888 发表于 2012-2-1 19:14
还是你高,加油!

{:soso__8298840617765965974_2:}{:soso__2724606666744347930_4:}