赤壁论坛

八分钟约会规则。。。。。

楼主

8分钟约会:每对男女用8分钟时间坐在一起沟通、交流,8分钟后变换交谈对象。每次活动,每人分别与8位异性交谈,总的交谈时间为64分钟。整个过程中,女士受到优待———换交谈对象时,女士可以坐在位子上不动,男士来回走动更换座位,因此也就给人一种女士像评委一样挑选男士的有趣感觉。通常每次活动的人数都是16(8对)的倍数,以保证每个人都能和8位异性交谈。谈话时可有一说一、没话找话、大胆独白,亦可眉目传情。

■ 活动流程 ■
  A 抽签 完全随机
  女生抽取自己的座位号———这个座位号自始至终都不变。男生抽一张印有8个座位号的纸条,上面注明了去不同座位找女生交谈的顺序。这些“签”都电脑随机决定,安排每对异性的交谈顺序;
  B 热场 亦可借此先声夺人
  抽完签后大家先坐到一起,通过一些小游戏来缓和一部分人的紧张情绪,有时也会一起聊聊曾经去过的地方,这时有人已经开始展现个人魅力了;
  C 8分钟交谈 核心步骤
  按照抽签安排各自开始交谈,每谈8分钟必须换一个交谈对象,每次活动的整个过程中要和至少8位异性交谈;
  D 收场 也可能是单独约会的开始
  通常以告别或游戏收场,如果对哪位异性格外感兴趣,可趁这个机会“套套磁”。

■8分钟约会之8不许■
  为了免除不必要的尴尬,约会参与者要遵守8不许原则。
  1、不许问对方真实姓名(每个人只有编号)
  2、不能问对方电话号码
  3、不能问对方详细地址
  4、不能问对方电邮
  5、不能问对方是否愿意单独约会
  6、不能问关于“性”的问题
  7、不能使用下流语言

8、不能变相纠缠对方

评分

木头哥 + 10 赞一个!
ノ▕莉尛姐 + 10 。。。。。
沧桑繁华 + 10 赞一个!
痞子520 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发

评分

ノ▕莉尛姐 + 10 。。。。

支持  强烈的支持

友情顶帖!

痞子英雄 发表于 2012-2-1 17:04
支持  强烈的支持

评分

ノ▕莉尛姐 + 10 、。。

5、不能问对方是否愿意单独约会
  这个吗  有点不妥吧  只要恩情我愿的 有神马不行呢

我去打酱油

为什么是寻找初恋呢???

这个,不是我找,楼主你疯了??
发有关八分钟约会的相关规则与经验与资料啥的。。。

guaiguainv 发表于 2012-2-1 17:06
友情顶帖!

谢谢

评分

ノ▕莉尛姐 + 10 。。。。