赤壁论坛

[我要报料] 我们的父母官们,请拿出你们的"诚意"!

楼主

我很感动,随手表达的只言片语,却给大家带来了那么大的触动,我发现凡是相关类型的帖子,大家反应都会很强烈,这是让人欣慰的,回复言语刻薄也好,无奈也好,愤怒也好,宣泄的不仅仅是情绪,可想而知这个城市在他们的心中的位置是多么的不可或缺却及重要。
     其实任何事物的发展与成长,结果不管怎样,过程一定会遇到很多矛盾,痛苦与承受,国家是这样,城市不论大小也一样,我们只是其中微不足道的一份子,很多时候我们左右不了我们的感官,每一个人都要在其中学会去接受适应这个过程,谁也无法脱离,因为我们同在一片蓝天下。而我们的父母官们请拿出你们的---"诚意"来!城市的治理与规划,“陆水湖”母亲河的维护迫切的需要你们!这份“诚意”的分量很重,也是那么的弥足珍贵。这两个字是这个城市的人们在这个承受和等待的过程中的希望!不论过程和结果会如何,但大家在一起!大家还有希望!

评分

田律师 + 10 赞一个!
讴歌人生 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
有钱不会用?

说起陆水河,不晓得哪个傻达儿说陆水河的水恰不得,计划从长江引水来给赤壁市民用,我不知道从长江引水过来要多少钱,治理陆水湖要多少钱,但相信这账明眼人还是心中有数的

老李飞刀630 发表于 2012-2-2 09:09
有钱不会用?

总有会用的一天

么么小妖 发表于 2012-2-2 09:09
说起陆水河,不晓得哪个傻达儿说陆水河的水恰不得,计划从长江引水来给赤壁市民用,我不知道从长江引水过来 ...

{:soso_e115:}

放着自家的水缸不用,跑到外面挑水吃,情理说不过去。

主要是宣传,还有市民的素质。

村夫遥星 发表于 2012-2-2 09:34
放着自家的水缸不用,跑到外面挑水吃,情理说不过去。

您说的当然有道理

春天里的旋律 发表于 2012-2-2 09:46
主要是宣传,还有市民的素质。

呵呵,那应该是后面要解决的吧