赤壁论坛

楼主: ノ▕莉尛姐

鄙视那些游子归不露面的。

裤子 发表于 2012-2-3 00:28
今年下那么大的架势在台上给大家拜年,有些人还不给面子不来,确实该鄙视啊。

你么意思阿,
还是那个卡通放服太大了,还不是有人把我拌倒了,你以为我在台上摔得不痛吧。
我脚都紫了好久好久才好的。。你还好意思说跑来笑话我。

赤壁热线微信公众号
Yiwang 发表于 2012-2-3 00:29
你还想见哪些人却没露面的,点名批评下

还有,我暂时没想起来。。。
不过我知道参加了游子归没露面的只有这些了。。

酱油党晚会匿名路过,莉小姐论坛怒斥诸君。

列位看官,休要云里雾里,且听妾身为您一一分解。
接上回,那赤壁热线乃一龙盘虎踞之地,奇人辈出。其中有一女子,人唤作莉小姐,年方二十四,生得肌如白雪,脸似樱桃,鬓若堆鸦,眉横丹凤。回眸一笑百媚生,热线粉黛无颜色,吟诗作赋情感版,灌水发帖茶馆里,一时风云人物,粉丝众多。
因其形象正面,且具有名人效应,受赤壁热线CEO裤子所托,拜任游子归晚会卡通公仔美洋洋的扮演者,恰如其分。故一众粉丝纷纷表示,届时一定前往,瞻养莉姐姿容,把酒言欢,不醉不归。

话说这世间事,风云际会,变数甚多,殊不知,游子归当日····

欲知后事如何,且听下回分解。

完了完了!这叫人情何以堪.....

我报名了!貌似米有参...参..参....参加...

{:soso__11660247968197794731_4:}听说还有吃了啦肚子的!!!我被派去擦星星!抹白云了~~~幸亏没去!!!

snbo110 发表于 2012-2-3 01:21
听说还有吃了啦肚子的!!!我被派去擦星星!抹白云了~~~幸亏没去!!!

少在这里乱说,,你好意思说你没去,,你天天在论坛里玩好意思? 为什么不去?

你懂个 发表于 2012-2-3 01:20
完了完了!这叫人情何以堪.....

我报名了!貌似米有参...参..参....参加...{:2 ...

为什么报名不来?
你这个言而无信。 不理你了。

一丫丫 发表于 2012-2-3 02:39
LZ啊,该睡的睡不要做白日梦了,天黑了还没亮呢,不要凉了也不要失去了意那就伤了!

你还好意思说。
我懒得理你

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}