赤壁论坛

[论坛公告] 申请辞去钓鱼俱乐部版主

楼主
    年过完了,我也该走了。记得我在申请钓鱼俱乐部版主的申请书中,希望能把钓鱼版块打造成赤壁热线的精品版块,一年过去了,我不敢说已经达到这个目的,但钓鱼版块在钓友们的积极参与下,确实取得了有目共睹的进步,现在既然钓鱼版块已经走上了正轨,我想是该我离开的时候了。其实去年底我就萌生了退意,但赤壁热线要举办游子归晚会,我就想善始善终吧,就策划组织了50多位钓友参加了游子归春晚,就算我为赤壁热线站的最后一班岗吧。
    由于年龄渐大,时间不够,精力不济,而我的性格决定了要么不做,要么就做好,而要想在版主这个位置上不“混”的话,是需要付出很多很多精力的,现在我是越来越力不从心了,只好申请辞去钓鱼俱乐部版主,请管理层批准,谢谢。
    有一点勿需质疑的是辞去钓鱼俱乐部版主后,我是肯定不会离开我所热爱的赤壁热线,肯定不会离开赤壁热线钓鱼俱乐部的。以后只要有时间我会一如既往关注赤壁热线,关注赤壁热线钓鱼俱乐部。
    最后衷心感谢在我申请钓鱼俱乐部版主时支持我的网友们,感谢一年来朋友们对赤壁热线钓鱼俱乐部的关注和支持,更希望赤壁热线钓鱼俱乐部能继续得到朋友们的关注和支持,谢谢大家。
沙发
童老板是厚道之人,值得尊敬,期望童老板留下来。
热线钓鱼版块的主要创始人,热线编辑向您致敬!
钓鱼版面搞得相当不错,版主们都辛苦啦!
众人拾柴火焰旺。只要人人为论坛出一份力,论坛就会日益并长久地兴旺起来。
你比我小啊,请留下来继续为钓友们服务啊!
童总有点不够意思吧,说不搞就不搞了,钓友们都不同意你走呢!
好多钓友都舍不得你走啊。
敲莫家  还搞两盘。。。。。

钓友是位蛮不错的版主,你为什么要辞职呢?
     留下来把

看了您的辞职申请 我很感伤  老童 不要走啊  热线需要你们这些尽职尽责又重情重义的版主

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 15:54