赤壁论坛

[回音壁] 赤壁市教育局关于禁止强制消费等问题的回复

教委做的不错

赤壁热线微信公众号
回帖有水准。

在单位工作时,身高问题一直烦恼着我,这让我很不自信。

偶然看到天天高中药增高网,我考虑10分钟就与你们联系了。大夫认真听取了我的身体情况,并根据我的身体情况给我配了适合我的天天高中药增高胶囊。在服用的过程中感觉腿部麻麻的,吃饭也多了,身体感觉很轻松,一点也没有变胖。

我服用了5个月,已经比我同事高6厘米了,身高是1米75,中国男人的最佳身高,这让我非常有信心,身材也变得不错。

最最**的卖书方式是:就某个主题给学生进行爱国教育感恩教育。。。。,这个都比较好,但最后就是给学生推销相关类的书,而且书价极高。学生也有攀比心理,你买了我也买。

我崽每天的牛奶就冒喝,有时几天的牛奶放在书包里,问他为什么不喝(不好喝),哎!最后还是我给消灭掉的。
还有一现象不知大家注意到了没有,每次学校要学生买资料都是在那唯一的一个地方买(什么书店大家都知道),那书店是不是学校或教育局家的亲戚,好多好多这些列子,懒得说了~~~~

liuf7902 发表于 2012-2-16 21:14
学校关于订牛奶,我和立华哥是十分的脑火的,那牛奶如果真的可以的话就算了,哎,学校来年可以这样做吗,让 ...

没错,说得太有理了。教育局的回复就是一纸空文,就算去反映了又如何!因为牛奶,早餐,补课等等一系列现象与他们教育局的经济利益紧密相联,密不可分,只是喜欢又当婊子又要立牌坊。

hhh333888 发表于 2012-2-10 13:12
诚垦,赞!

切!你没小孩?

派大星 发表于 2012-3-7 10:00
没错,说得太有理了。教育局的回复就是一纸空文,就算去反映了又如何!因为牛奶,早餐,补课等等一系列现 ...

感谢了呀!!你的支持,是我前进的动力