赤壁论坛

楼主: 赤壁小鑫

2012户外游开年第一游(109楼更新了下午探洞相关相片)

那天我们也去登了雪峰山!游客在上面丢了许多垃圾,如果能够组织环保行动,清除垃圾就好了!

赤壁热线微信公众号

下午参加爬山探洞人员有:我、亲亲、超超、天外天、文子、雯雯、天外天同事。经过3个小时的奋战,终于上到山上,寻找到了洞口,功夫不负有心人啊,咋们的亲亲姐为了寻找洞口,一直寻找到山顶上去了,在最后放弃的时候,下山时,发现了洞口!!

看看天外天同事,多么的专业,绳子都带上了!!!有些地方太抖,又没扶手,只有靠绳子攀岩上去了!!

看看,终于到洞口了!!这个洞口很大把!!

雯雯现在在为我们介绍着,这个洞非常的大,不过不长。走里面去要小心,因为进去大概15米左右,就没路了。而又是一个洞,这个洞可不能乱进的哦,当时亲亲姐为我们做示范,捡一个石头扔进去,过了好半天,才隐隐约约的听到了一点点回声!!据说此洞垂直高度最少在400米以上!!曾武汉探险队的来探过这个洞,结果,还是未曾探到底!!

该洞口有一个大洞口,进去后分为个小洞口!!
由于洞里太黑,而且没有反光的地方,所以相机即使开了反光灯,也无法照出来。看到那么深的洞,我真的好像照下来做纪念!!只可惜无法照出来!!

此次活动的所有图片以发完,如有想要自己私人相片或更多相片的,可以发短消息联系本人,感谢大家的参与。
    更多的户外游活动,更多的精彩。请加入我们的QQ群:
    自助游群:139088154   
       FB党群:165171468
    逍遥游群:147568425

飞926 发表于 2012-2-13 10:59
顶一个,俺也要下次参加!!!!!

马上春天到了,也是户外游的高峰期了!!
活动会很多的!!

天外天 发表于 2012-2-12 18:42
给你看图,不知这位小姑娘现在怎么样了,她好些了吗感觉她在看公子

你还不是一样 没起来!

赤壁小鑫 发表于 2012-2-12 01:30
知道生日也不来一起玩哈!!!

~额,恩,他都没邀请我。。。

赤壁小鑫 发表于 2012-2-13 11:06
下午参加爬山探洞人员有:我、亲亲、超超、天外天、蚊子、雯雯、天外天同事。经过3个小时的奋战,终于上 ...

你能不能 把 我名字 不要错! 请改过来 好吧!

这组活动帖子不粗,学习了阿。

我不是给自己找台阶下么。你就别拆我台撒。