赤壁论坛

寻我年轻时候偶像的机车照片

楼主
年轻时候很喜欢小志

帅帅的外表!

歌曲很好听!

很喜欢赛车!

以前拥有的车:BMW M3,法拉利,Subaru Impreza,Smart ,福特150
现拥有六辆车和一辆重型机车:兰博基尼、捍马、BMW、法拉利、保时捷、奔驰、全球限量百年纪念版哈雷重型机车
曾组建车队:ESSO车队(美国ESSO石油公司赞助)
现组建车队:林志颖车队
原效力国内签约车队:佳通轮胎车队、红河车队
现效力国内签约车队: 林志颖车队

在网络上找到半天也不知道全球限量百年纪念版哈雷重型机车是什么样子的,希望高手和爱好者帮我提供一下照片,见识一下,万分感谢!

出于好奇!

评分

gch + 2 跟帖大开眼界

赤壁热线微信公众号
沙发

哈雷限量百年纪念版

亲版 ,  倾情奉献你要的哈雷限量百年纪念版。
图片看不见给555555
欺负我啊
[img]http://www.lnmoto.net/day_080408/20080408_9a908a9377c704f8b5cePYYNo1a0eQjp.jpg[/img]http://www.lnmoto.net/day_080408/20080408_d789bda7580d85df5445C5lfORBv6Stj.jpg
看不到?不可能吧 `  我自己都可以看到!
谢谢,龙哥,看见了

千万别叫哥,   呵呵``  

别折我的寿啊!  我还年轻   86年滴!   呵`

这个是你要的百年纪念版哈雷的相片吧?
在电视上看到的小志的好像不是这个 !
呵呵` ` 有一点不一样,这个稍微改动了一点点!

不过这个确实是百年纪念版的哈雷太子   戴唯森 1450