赤壁论坛

真人版CS。明天中午1点!

楼主
我们和朋友们一起去!联系人方:13177411291
真人CS野战,也称野战游戏,是一种模拟军队作战的活动。采用国内先进的用于民用娱乐、企业军事拓展的对抗器材,模拟最真实的实战场景,使参与者在枪林弹雨中感受到一种在现实生活中无法找寻的启发,而且从中能令参与者同心合力,团结一致,从而衍生出一种无法用金钱换取的团体合作精神。在这里您可以一展身手尽显英雄本色,看一看谁是真正的强者.
活动相关内容介绍
在密集的从林中战斗,林中遍布碉堡、战壕、炮楼、迷宫、阁楼等军事掩体,秋季还可以享受摘果乐趣。
室外真人CS——“攻克堡垒”,双方根据规定的通道分别进入场地:a、守方先进入场地,由指挥员根据地图安排战斗人员的防守位置,并指挥战斗人员构筑防御工事,当进入战斗位置后发出信号,战斗开始。b、攻方在场外由指挥员根据地图及战术分析,安排战斗人员的攻击点。
拓展训练室外真人CS——“争夺兵营”,双方根据规定的通道分别进入场地:a、守方先进入场地,由指挥员根据地图安排战斗人员的守营位置,并指挥战斗人员构筑攻防攻势,当位置落定后通知服务人员战斗开始。b、攻方在场外由指挥员根据地图及战术分析安排战斗人员的攻击点。
拓展训练野战真人CS——“解救人质”,双方根据规定的通道先后进入场地:a、匪方先进入场地,由首领根据地图安排匪徒的攻防位置,人质到达指定位置后通知服务人员战斗开始。B、警方在场外由警长根据地图及战术分析安排警员的攻击点,解救人质的过程和护送途径。
备注:武汉及周边拓展训练真人CS游,16人以上组团队,每日发团,散客出游每周末发团,拓展可选场地有:东湖小天池CS野战基地、东西湖石榴红村野战基地、孝感双峰山拓展基地、黄陂胜天农庄、新洲道观河景区、木兰草原风景区等。我公司专业从事户外拓展培训及真人CS野战,带给您不一样的体验,欢迎来电咨询!
2012-2-7 10:17 上传
下载次数: 1

2012-2-7 10:16 上传

赤壁热线微信公众号
沙发
顶起顶起!!!!!
有组织吗,有的话我去玩哈
杜子腾 发表于 2012-2-20 11:32

组织肯定是有的!随时欢迎联系
探索者猎人 发表于 2012-2-20 13:05
组织肯定是有的!随时欢迎联系

强烈建议每周组织一次,在赤壁论坛上召集
杜子腾 发表于 2012-2-20 11:32

好的!一定叫你
在哪里啊?很不错啊!!!
赤壁小鑫 发表于 2012-2-21 08:57
在哪里啊?很不错啊!!!

下次叫你啊!很爽的1
极端/mg卧龙 发表于 2012-2-21 09:10
下次叫你啊!很爽的1

当然啊。。。我很喜欢玩这个的!!!
最好是星期天。。。
现在这个天气不热不冷,蛮不错的!!!
你QQ没在线??

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 20:29