赤壁论坛

楼主: 追风格格

谈谈赤壁城市建设

带个问号 发表于 2012-2-21 18:14
接到顶起来

因为我们生存在这个城市,我们就有义务去爱护它,这也是子孙后代的期待吧。

赤壁热线微信公众号
同感,我一直感赤壁的规划太落后,没有超前意识,规划设计院应多在外地取经

烟波江 发表于 2012-2-21 19:46
太多啦,,,,,光靠一个空降书记,,是搞不好的,,
要不拘一格吸收年轻人进来,,接替那些顽固不灵,不 ...

要学和坤的才能,但不能学和坤的心机,用人也是这样。

田律师 发表于 2012-2-21 20:26
老师的主意很好

田律师您也是一名有正义感的律师,值得格格学习呢,。

.................

说得很好!见解犀利,思路清晰~ 理想很美好,现实太残酷。不是我们不知道应该做什么,是现在赤壁这世道真正的人才发挥不了本事,也不愿来。总之,社会风气还是太差了,人均素质还是太落后了,管理水平还是太低了~

dan20120216 发表于 2012-2-21 20:57
道出了赤壁的实情,赤壁人民和在位的领导都应该看看就好!

单靠领导也不行,市民也要有文明意识,自觉遵守,政冶路线确定之后,干部就是决定的因素,当然,干部起着决定的因素啊

11168540 发表于 2012-2-22 07:05
格格的照片在哪里,应该发个照片啊,我发现是个才女,有政治家觉悟,有思想的才女,估计也是丑女,激她一下 ...

呵呵,照片,QQ里多的是,从不保密呢,人嘛;不美也不丑,对得起观众,要看你去QQ里看吧。

恩达个帖子要火了  支持你继续发

子赤 发表于 2012-2-22 11:12
说得很好!见解犀利,思路清晰~ 理想很美好,现实太残酷。不是我们不知道应该做什么,是现在赤壁这世道真正 ...

这话不假,所以外地都说;赤壁人是不是曹操的子孙,格格还真不知道曹操是个什么样的人呢,总之,人太聪明了就会;目中无人吧,听不进别人的意见和建议。