赤壁论坛

赤壁市实验小学关于有偿补课的回复

可恨的是被补课,家长还怕得罪了老师,你当校长不知道。。还是教委的不知道真让人痛心,不是一点被课费的事。是一些“老师”愧对这两个字了{:soso_e148:}

赤壁热线微信公众号
千万不要“被自愿”啊!我们的老师在这点上就不要学新闻联播了,太假!

如何为人师表

什么时候才能彻底取消补课就行了,还有作业能不能少点,现在小孩作业确实太多了,大人看着都累,小孩写得也很累。

从上小学就开始补课,以后上初中、高中也要补课,小孩玩得时间太少。我发现一个问题,我邻居家小孩小时候身体素质那是相当的好,也爱运动,自从上了初中开始,就没怎么运动了,现在上高三了,动不动就感冒了,抵抗力很差,缺乏锻炼。

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

这个绿购网培训只是讲述一下创业精神,并不涉及具体怎么做电商,怎么去推广运营,很多学员去学了,估计还是不知道怎么做电商怎么开淘宝店创业,学了并没有什么收获

居然有人占着楼上说一小没有老师搞有偿补课!您刻意欺骗下网友不知是何居心?但是您的孩子若真的在一小上过学,又得知他的父母昧着良心在大众面前说一小没有老师有偿家教,请问在孩子的童心面前,你家长要不要树立一个客观真实,正义的形象?
    我想你不必在孩子面前说什么真话了,直接把孩子全托给他的老师,让老师收了钱后在教授他真的知识,您的假话都用来熏陶您孩子的情商吧……

现在那个学校不补课啊
学生免了学费
每年的补课费比学费只怕贵多了
我儿子年就叫了差不多3000元的补课费
政府和主管部门要自查自纠
不要等到别人爆光一次你们就查一次
斩草不除根  春风吹又生