赤壁论坛

赤壁市实验小学关于有偿补课的回复

能够正面回复不护短值得赞扬 处理方式应该客观合理

赤壁热线微信公众号
有些人说话不是结合实际,随意猜想的,站着说话不腰痛。现在有些家长出外打工,孩子没人管,不能让孩子无人管,所以主动叫老师督促把家庭作业完成,不叫补课。有些人心态不好,自己的孩子有人带,就怕好了别人的孩子。真正的社会黑暗、丑陋的一面你们也没能力反应,可怜啊!

“每班30--40人不课,每月6000---8000元。”动动脑子的人都知道,一班有多少人啊?可见这人的别有用心,照照自己的德性吧!把事情的真实情况调查清楚,才有发言权,别人才信的。

学校反映非常及时,值得赞成,关键是学校要调查落实处理措施,兑现学校的承诺,加强教师的德育。我将视目以待,密切关注进展情况。同时,也感谢学校老师作出的辛勤劳动。

小孩还冒到上学年龄所以我不说话。

我是怕老师报复小孩的 我都不敢说啊。说是处理了我也怕。五小还不是一样。出钱算了。是真怕

现在,中国的现实是有些家长为了生计不得不到外打工养家糊口或做生意忙没时间,这样就会造成孩子在家没人管学习(爷爷奶奶只能管管生活,有些孩子调皮爷爷也管不了)。这样家长为了孩子,主动找老师督促孩子把家庭作业完成,老师也付出了工作外的时间,凭劳动所得,无过。如果没这个需求,校外的补习班该没人逼你们吧?为什么那么火?有些人实际上不了解真实情况,随风起浪,心态不好。动动脑子想想吧,不要被人利用。你们生活中就没比这更值得发泄的吗?只是你们不敢而已。

陆水摆渡 发表于 2012-2-24 21:05
实验小学这两天连续开了两次校长办公会,研究部署以高压态势整治有偿家教问题,今天放学后,召开全体教师大 ...

这是官场、外交口令。请问危害在哪里?危害了谁?谁受到了多大的危害?校外补习班就没危害吗??也没人逼,为什么家长都要孩子去???要看问题的根源,不要只看表象!

这是弱势群体攻击弱势群体,有意思吗?真正对你危害大的你也不敢说,也没处可说。其它的事业单位都有13个月工资,就是教师没有,为什么???教师好欺负吗?

校方态度诚恳,望能落实~顶一个~~