赤壁论坛

史无前例!三八节,乐三天,半价游赤壁!

楼主

为了庆祝“三八”妇女节,湖北三国赤壁古战场推出“三八节,乐过三天,半价游赤壁”
的优惠活动:
活动时间:3月8号-3月10号
1、活动期间所有到赤壁古战场旅游的女性享受半价门票优惠;(并赠送刮刮卡两张,8日送体验券三张)
2、活动期间在御膳坊就餐,享受妇女温馨套餐;
3、凡38910日出生的女性,省市劳模(限女性)、三八红旗手可凭身份证、相关证件免景区门票;
4、活动期间景区内商铺商品针对女性推出优惠活动:商品满20元送一张刮刮卡(可刮出特等奖、一等奖、二等奖等丰厚礼品),推出特价女性商品3.8折;
5、“3.8节,乐三天”主题活动(凭体验券参加)
白天:38嘉年华,包括多个趣味节目,奖品丰富(详细见附表)
          幸运游客可免费参加骑马项目一圈
晚上:圣火晚会,包括多个趣味节目;奖品丰富
6、所有入住赤壁驿馆的女性朋友将享受惊爆价,原价588的标准间(或大床房),活动期间特价238元!
7、双人套餐,买一送六,(送20张刮刮卡)
380=标准间/大床房+两张半价门票+温馨晚餐两份+双人早餐

咨询电话:4000—898-876
                0715-5788888
    微博:http://t.qq.com/xnscbgzc
              http://weibo.com/chinachibi
 官网:http://www.chinachibi.com

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
这夜景不错哦!

你又来了?

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-27 13:00
你又来了?

是啊!呵呵!      欢迎您在此看我的帖子

有优惠就使劲顶{:soso_e176:}

梦心凉 发表于 2012-2-27 13:06
有优惠就使劲顶

你是好淫!哈哈哈

沈璐 发表于 2012-2-27 13:19

哈哈!欢迎顶帖!欢迎来咨询!哈哈

XUNS 发表于 2012-2-27 13:21
哈哈!欢迎顶帖!欢迎来咨询!哈哈

如果两个女的可以享受双人套餐吗?