赤壁论坛

爱华擦鞋巾:实用、方便、省钱!!!

楼主
提供
服务类别: 美容/美发/美体
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容
近日,福建爱华牌一次性擦鞋巾在咸宁市隆重推出。爱华牌一次性擦鞋巾是以无纺布为基础原料,调配液体化工原料精制而成的便携式擦鞋用品。它的外包装类似于人们已经熟知的便携面巾纸,其功能特点在于随身携带,实用,方便,快捷,省钱,居家生活和旅途随时随地可解决鞋脏和皮质保护的问题。现代人对自身的形象越来越重视,因此,有了爱华擦鞋巾,人们将拥有更高品质的生活!!!
    爱华擦鞋巾已经进驻赤壁市各大中小型卖场.酒店..宾馆等购物娱乐休闲及消费场所。为了让大家能尽快了解爱华,使用爱华.青睐爱华,爱华厂家将赤壁作为湖北省内入市宣传的试点,计划在2012年3月8日国际妇女节来临之前,组织工作人员到市人民广场,天骄超市,华联超市和中北仓储以及市区内各个单位开展产品免费试用及赠送活动,尽请广大市民关注!!!!

评分

笙萧琴瑟 + 10 好东西就得让大家知道

沙发
哈哈,田歌,你用实名注册呀。啥时又做这个啦

闲时找点事做,还别说,这个擦鞋巾效果还真是蛮好,啥时候见面了送些给你用,觉得好多宣传

呵呵,真的有那么好吗?

好得不得了!
实用:是因为便于随身携带,用时直接从包里拿出来,一片即可让鞋子光亮如新!
方便:是自己擦拭半分钟搞定,干净漂亮对鞋子的皮质也有很好的保护。
省钱:是说它一片用一次,一包有五片就是用五次,擦一次才四分钱,但是找人擦一次得两块,还未必能找着擦鞋的人。所以您说这个好不好?

东西是好,不也还没卖的吗?别的地方超市早就有了,王婆卖瓜,自卖自夸,但也要等真有卖的在夸啊,莫不是在搞市场调查吧

真金不怕火炼,爱华不怕质疑!那天您用过就知道了。

我只关心现在在哪可以买到

这确实是个好东西