赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛拉开帷幕

昨天设立的几家第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛的报名点把名单都报来了,经过统计,报名人数已达84人,今天已经汇总传真到钓鱼王集团了,也就是说本次比赛报名时间已经截至了。感谢赤壁乐天钓鱼俱乐部,小李钓具,小龙渔具,一桥渔具,钓得多渔具的鼎力支持,更感谢每一位参加,关注,支持这次钓鱼比赛的钓友们,衷心地感谢你们。

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2012-3-15 22:21
昨天设立的几家第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛的报名点把名单都报来了,经过统计,报名人数已达84人 ...

童总太客气了啊

就是水平不行啊 好想去参加

无灋无兲 发表于 2012-3-18 09:28
就是水平不行啊 好想去参加

感谢关注。重在参与,但总,如有兴趣,我挤个名额出来,如不愿参加,请到时亲临现场指导,期待中。。。。

关注比赛过程

挺有意义的活动!

童老板跟我报名了吗?

疯钓鲫918 发表于 2012-3-20 15:28
童老板跟我报名了吗?

小沈,已经把你报上去了,因今年报名参加比赛的钓友比较多,赵李桥其他的钓友我就没邀请他们了,如都来的话,就大大超过核定人数。公司定的人数是80人,现在已经有91位钓友报名,因为铁路有几位钓友先就打了招呼,说他们4月份要搞“集中修”,还不能请假,如与钓鱼比赛时间发生冲突很有可能来不了,所以就多报了几位,公司提供的礼品是80份,多几位参赛钓友的礼品就需我自备了,多几位还不要紧,多多了,就吃不消了。

童老板我还没有报啊!!别忘了!!!

小龙渔具 发表于 2012-3-22 09:49
童老板我还没有报啊!!别忘了!!!

感谢龙老板对这次钓鱼比赛的支持。原本是安排你做裁判的,既然你有兴趣参赛,那就安排你参加比赛吧,呵呵。。。。“城市钓鱼王”的强力竞争者来了。。。。。