赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛拉开帷幕

陆水渔鹰2011 发表于 2012-3-8 11:00
没4.5参加不了。

恩昨日不是赢了钱吗?买撒。。。

赤壁热线微信公众号
浪里白鱼 发表于 2012-3-8 08:37
去是要去的,看看是搞运动员还是裁判员!!我想就我达个技术只能搞裁判员了!!

感谢关注。欢迎到时亲临现场,裁判员是由公司派人来担任,其他工作人员已经安排好了,都是本地钓友不认识的,力求做到公平公正。你可以做个列席巡视员和观察员,下次比赛再做裁判员和运动员
   我个人认为,这次钓鱼比赛运气成分很大,如正规地打两场鲫鱼再打两场混养,技术因素就占很大的因素了,象这样的赛制,还是那句话:一切皆有可能。

陆水渔鹰2011 发表于 2012-3-8 11:00
没4.5参加不了。

感谢关注。没有4.5米,3.9米,3.6米都可以呀,建议你把你的吉祥物——去年勇夺首届”赤壁热线杯“冠军的钓鱼王4.5米的”天旋“再次借来,也许那根钓竿能再次助你一臂之力,呵呵。。。。今天徐总说他用2.7米的台竿参加比赛,他说4.5米的台竿他丢不准,我们约好:如他用2.7米台竿能闯进前八,我另有重奖。。。。。

无嘴个鱼 发表于 2012-3-8 13:04
恩昨日不是赢了钱吗?买撒。。。

报名钱都没有。。

钓友渔具 发表于 2012-3-8 14:01
感谢关注。欢迎到时亲临现场,裁判员是由公司派人来担任,其他工作人员已经安排好了,都是本地钓友不 ...

巡视员就巡视员,还是个列席的,看样子是要不要都无所谓了。本想找借口去搞餐酒喝,找不到借口,去不成了!!

陆水渔鹰2011 发表于 2012-3-8 15:44
报名钱都没有。。

日哦,说到达么惨,找个赞助商撒,得了奖一人一半。首先声名,我可以提供鱼竿!!不过不知道你喜不喜欢用,4.5M巧匠和流纹峰,我觉得巧匠有点偏硬。

浪里白鱼 发表于 2012-3-9 09:23
日哦,说到达么惨,找个赞助商撒,得了奖一人一半。首先声名,我可以提供鱼竿!!不过不知道你喜不喜欢 ...

比赛个时候就是要搞硬一点个!飞鱼快!软了不好搞,半天搞不上来一只!等你搞上来,别人都搞几只了!老童在四四六举办的一场比赛中我是深有体会的!我上半场搞了十三尾,下半场一尾,上半场的钓位高,加之杆子又软,上鱼不方便,所以没搞到好成绩,与前十名失之交臂,排在十三名。因此,在比赛的时候,硬一点的杆子要优于软杆。   
       -------钓鱼心得之我见,不当之处请批评指正。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

惜缘的QQ 发表于 2012-3-9 11:14
比赛个时候就是要搞硬一点个!飞鱼快!软了不好搞,半天搞不上来一只!等你搞上来,别人都搞几只了 ...

分析到好啊  达次我建议恩搞根钢筋来比赛   哈哈

浪里白鱼 发表于 2012-3-9 09:21
巡视员就巡视员,还是个列席的,看样子是要不要都无所谓了。本想找借口去搞餐酒喝,找不到借口,去不成了 ...

童大师,鉴于你有如此执着之心,第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛组委会正式聘请你为本届钓鱼大赛的正式观察员,请看清楚啊,不是列席的,正式观察员可是有酒喝有饭恰的。。。。

无嘴个鱼 发表于 2012-3-9 11:17
分析到好啊  达次我建议恩搞根钢筋来比赛   哈哈

江主任,你这是表扬呢??还是算批评指正。如果你搞根钢筋搞,我也陪你。你这么有创意,到时候说不定我们都一定有可能进前八名个呀!!!