赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛拉开帷幕

钓友渔具 发表于 2012-3-22 20:32
感谢龙老板对这次钓鱼比赛的支持。原本是安排你做裁判的,既然你有兴趣参赛,那就安排你参加比赛吧,呵 ...

感谢童老板的吉言!!!

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2012-3-20 20:41
小沈,已经把你报上去了,因今年报名参加比赛的钓友比较多,赵李桥其他的钓友我就没邀请他们了,如 ...

那好啊
我明天去赤壁做事
去你那里玩一下

疯钓鲫918 发表于 2012-3-23 18:32
那好啊
我明天去赤壁做事
去你那里玩一下

今天没时间
就没去了
不好意思

积极支持推动钓鱼运动事业!重在参与!

钓友渔具 发表于 2012-3-1 23:18
这将是赤壁历次钓鱼比赛中中奖品最高档,最丰富的比赛,衷心欢迎您报名参赛,至于首座”赤壁钓鱼王“的 ...

什么时候的比赛啊,我怎么没听说啊?老童
好久没上赤壁论坛

童老板,时间和位置确定了吗

宝来经典 发表于 2012-3-26 20:47
什么时候的比赛啊,我怎么没听说啊?老童
好久没上赤壁论坛

刘老板,是好久没看见你了,一心赚钱去了。这次比赛的报名人数早就满了,官塘国税的王大师还有官塘做批发的王老板都报了名,现在才报名钓友的那120元的礼品将由我来承担,因为钓鱼王公司核定参赛人数是80人,如你愿意,我是非常欢迎你这样的朋友来参加这次钓友聚会的,期待中。。。。。

游钓 发表于 2012-3-26 20:54
童老板,时间和位置确定了吗

小彭,比赛时间暂定4月8号或4月15号,具体时间还要看天气,下雨就顺延,最后时间会提前通知的。至于位置还在比较纠结中,要考虑安全,鱼情,塘费及钓友们的意见,非常纠结。。。。。

离第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛正式开赛的时间已经不多了,在所有报名参赛的选手中绝大多数钓友的报名费都交了,还有几位钓友的报名费还未交。在这里我们再次重申一下:正式开赛将以是否缴纳报名费为准,千万不能象以前那样比赛当天来缴纳,因那天事情实在太多。就是交了报名费的钓友如参赛那天实在有事,只要提前打招呼,我们是无条件退还您的报名费,请还未缴纳报名费的钓友配合一下。

钓友渔具 发表于 2012-3-26 21:37
离第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛正式开赛的时间已经不多了,在所有报名参赛的选手中绝大多数钓友的 ...

老童   有我个名字没啊?