赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛拉开帷幕

又一个以营利为目的奸商在搞促销活动。还么要交报名费。恩者听吧

赤壁热线微信公众号
楼上的不钓鱼就不要多说费话,我们钓鱼的叫机会难得。。。。。

密切关注中·······没有时间去捧场了·····

303643658 发表于 2012-3-9 13:22
又一个以营利为目的奸商在搞促销活动。还么要交报名费。恩者听吧

首先感谢这位朋友对我这个帖子的关注。赤壁十几家渔具店这多年仅举办6次钓鱼比赛(一桥小李钓具办3次,我连这次也是3次,赤壁热线去年办了一次),比赛次数不是多了,而是少了。象我做的是品牌渔具,如果我愿意,我年年都可以拉赞助搞比赛,但搞好一场钓鱼比赛不是想象中那么简单,你要考虑安全,鱼情,塘价,比赛规则,裁判,参赛选手,奖品。。。。。等等,非常伤神,有些渔具经销商之所以不愿意举办钓鱼比赛,估计与太伤神有一定关系。我2008年举办赤壁有史以来的钓鱼比赛,没有任何经验,在几家渔具店和钓友们的鼎立支持下,比赛取得圆满成功,2009年我举办了“迪佳杯”钓鱼比赛,在比赛后全体钓友聚餐中,在非常热闹的气氛中,有些好酒的钓友没能把持自己,有位非常要好的钓友酒后开车还差点出了大事,对安全的顾虑使得我2010年2011年都放弃申请钓鱼比赛。赤壁的钓友平时都有自己的圈子,平时都是各自为战,经常有钓友问我什么时候搞比赛呀?说明钓友们都希望有个机会互相交流一下。您说我以营利为目的搞促销活动,那我完全可以就设我这里一个报名点,而且还设点报名条件,比如必须要在我这里买什么什么的,但现在实际情况是赤壁几家渔具店如小李钓具,小龙渔具,钓得多渔具,一桥渔具,还有乐天钓鱼俱乐部都设了报名点,而且有些报名参赛的钓友从来没光顾过我的小店,从没在我这里消费一分钱,对这些钓友我表示热忱的欢迎。对这次钓鱼比赛是否聚餐我也是很纠结,不吃饭吧,我可以轻松一大截,钓友们比赛完了,大家可以各回各的家,也少了对好酒钓友的担忧,曾征求了几位钓友的看法,钓友们都说大家难得聚在一起,最好是聚餐,在这里我只是祈求聚餐时那些开车钓友,那些好酒的钓友能把持住自己。对于这次的奖品设置,除冠军奖品由公司赞助外,自第二名到第八名的奖品都由我自己承担(这点在钓鱼王网站可以查询到),我开始也想把奖品设低一点,比如奖一支八仙浮漂算了,但后来一想还是搞丰盛一点,浮漂要来就来一盒,鱼护要来就来高档点的,我估算了一下,我自己这次拿出的奖品价值就近3000元,以报答关注和支持这次钓鱼比赛的钓友们。从目前报名的情况看,这次赤壁所有的钓鱼高手都几乎报了名,这将是赤壁有史以来参加人数最多,水平最高,奖品最丰富最高档的钓鱼比赛,钓友们及我都期待着这次的钓友大聚会。商家言利,其实也是很正常的,经常来我这里的钓友都知道我从来没说过:这是进价,这没有赚钱什么的,这样说其实太虚伪了,我对那些性格耿直的钓友常做的就是我报进价,你加路费的做法(当然这仅对那些性格耿直的钓友,对那些。。。。),何况我这里卖的钓竿95%网上都可以查询,你就是想卖贵点都做不到。。。。啰啰嗦嗦说了这样多,就是希望朋友您能理解一下啊,并不是所有的商家都是奸商,呵呵。。。也许您也是位钓鱼爱好者,比赛那天也希望您能亲临现场,感受一下那热闹的气氛,观摩一下高手之间的较量,参赛的选手中肯定有您认识和熟悉的钓友,期待着您的到来。再次感谢您对本次钓鱼比赛的关注。

七分热诚 发表于 2012-3-2 22:33
好活动 顶起  一定要找个好池子呀

老童说已经补好了 恩莫时间恰滴亏帮我带过来

浪里白鱼 发表于 2012-3-9 09:23
日哦,说到达么惨,找个赞助商撒,得了奖一人一半。首先声名,我可以提供鱼竿!!不过不知道你喜不喜欢 ...

感谢兄弟咯,你的流纹峰借我用啊,怕是进了前八,还不是分赃。

陆水渔鹰2011 发表于 2012-3-11 22:00

田大师,要有生理的信心哦

陆水渔鹰2011 发表于 2012-3-11 22:00

可得,要的话就拿去!!我是认真的哦!!!

钓友渔具 发表于 2012-3-9 11:18
童大师,鉴于你有如此执着之心,第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛组委会正式聘请你为本届钓鱼大赛的 ...

可以,我一定去捧场!!!

惜缘的QQ 发表于 2012-3-9 11:14
比赛个时候就是要搞硬一点个!飞鱼快!软了不好搞,半天搞不上来一只!等你搞上来,别人都搞几只了 ...

我想也是,不过我觉得还是要到比赛时跟据鱼情决定用软竿还是稍硬竿!!!!!