赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

第二届中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛拉开帷幕

七分热诚 发表于 2012-3-2 22:40
明天你早上打电话

覃大师准备了啥呀

赤壁热线微信公众号
    还有一点要特别说明的是:这次“城市钓鱼王”争霸赛无论是资格赛还是PK赛,都必须使用钓 鱼王集团的鱼饵,赛前严格检查,裁判监督,互相监督,一旦发现违规,经证实后,立即取消比赛资格,确保公正公平。这一点请钓友们理解一下,因这毕竟是是钓鱼王集团赞助的。有的钓友说:我没用过或很少用钓鱼王鱼饵,这不公平。其实这个问题从另一角度来说,在同一鱼池内,大家用同一家公司的鱼饵,相对可能还公平些。钓鱼王集团对各地的“城市钓鱼王”争霸赛是非常重视的,这次将由公司派经验非常丰富的人来担任裁判,严格执法,打个比方,在最后的PK赛上,在众目睽睽之下,你不好意思,也不可能有机会使用非指定的公饵,而且在赛前我还必须交5000元比赛押金,公司对组织方有非常严格的管理条例,请钓友们多多配合一下,大家都来遵守比赛规则,让我少扣或不扣比赛押金,在这里我先衷心感谢各位钓友了。
     至于这次比赛的推荐什么鱼饵,说实话我也不太清楚,应该就是钓鱼王集团生产的鱼饵,如疯钓鲫(本味),疯钓鲫(腥香),金版浓香,金版浓腥,八一五腥香,中逵鲫(谷物),麝香红虫鲫。。。。。等等,有心的钓友不妨去钓鱼王集团的网站去看看(www.diaoyuwang.com)。

王智13986625007 发表于 2012-3-2 12:17
不管得不得名次 重在参与
希望奖品不是太水

晕不可能 我还没搞个比赛
重在参与

建议选个好钓场莫跟去年一样漂把深个水,起码让我的DV好连续拍下钓友精彩的上鱼画面撒,同时还建议邀请光影版一到二位热心摄友,用专业的设备记录定格精彩的瞬间呵呵

雄鹰 发表于 2012-3-3 00:53
建议选个好钓场莫跟去年一样漂把深个水,起码让我的DV好连续拍下钓友精彩的上鱼画面撒,同时还建议邀请光影 ...

你电话是多少,以后肯定要你帮忙

GD418艇 发表于 2012-3-2 08:26
好活动,顶一个!

算我一个啊

我这个新贩子也心动了,好想去感受一次钓鱼比赛,从来没有看过呢。

好活动啊,钓鱼板块有了童老板还是热闹些。我报个名。呵呵,只是重在参与,更珍惜能利用这次机会多多了解钓鱼大师们的钓技