赤壁论坛

楼主: 竹海清音

后有追兵,热线尚需努力

竹海清音 发表于 2012-3-5 14:27
今天忙,没时间看。
但我发现好多朋友误解我的意思了,后悔发这帖了。

你的帖发的好,支持!

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2012-3-5 16:09
你的帖发的好,支持!

多谢老师理解!

竹海清音 发表于 2012-3-5 16:10
多谢老师理解!

网络资源共赏,那就要看如何来吸引网友,如何来提高点击率,就不要怕别人走了,铁打的营盘流水的兵,别人走有他的理由,不要勉强,关键是你如何来让更多来网友进来,玩的开心。

村夫遥星 发表于 2012-3-5 16:16
网络资源共赏,那就要看如何来吸引网友,如何来提高点击率,就不要怕别人走了,铁打的营盘流水的兵,别人 ...

说的是啊!
要留人靠的还是自身的吸引力。

懦夫救星 发表于 2012-3-5 13:57
这个人是谁

不值一提.有人知道了.以后再看。

热线需要努力!!!

有时间我还是会上论坛看看新闻地。顶一顶楼主

这里也说一下与论坛相关的事:春节后回东莞上班,2月初的某一天,电脑突然不能登录赤壁热线了,两个浏览器同时熄火,但是上别的网站没有问题,我一开始特别纳闷,以为是热线的服务器被人黑了,左等右等,还是不行,甚至还上百度上去搜相关赤壁热线的帖子,没有找到相关负面的消息,期间还注册了一个赤壁网的ID,逛了几次,没找到感觉,也没人说热线的事,过去半个月后,实在忍不住了,百度了一下热线的联系电话,结果找到了电话,一打还真有人接,问了一下热线的情况,一切正常,说不正常的是我的电脑,我恼得咬牙切齿,马上升级搜狗浏览器,一刷,果真热线出来了,心中长舒一口气,是那种找到组织的感觉.可是微软的IE浏览器升级成IE9也还是不行,不知是中了什么毒,后来干脆重装了系统,什么都好了.事后想来,真是折磨人的一件事,不知论坛的网友是否有人与我一样有类似遭遇.

这个帖子让好多潜水的兄弟都忍不住冒泡了
长了见识,也认识了不少人
竹海兄,谢谢
呵呵