赤壁论坛

幽默笑话---不信斜

楼主

今天休息,格格闲下没事来到赤壁茶馆坐坐,品品茶,慢慢地给网友们讲个笑话吧,开心开心呢,笑一笑十年少嘛,不说不笑一天怎么得到呢,不过笑可以,笑掉了牙格格是不负任何责任的。
---从前格格有位朋友,总有那么个古怪气,人家不敢做的事情,可他偏偏;不信斜,非得要去试试,所以,他的同学们给他起了外号叫;
不信斜
一天放学了,不信斜和他的同学一起回家,突然,看见了一个蜂子莴,别人都不敢去捅,不信斜开口了;你们都是胆小鬼,我就偏偏不信这个斜,边说边拿根木棍朝蜂子莴捅去,这一捅蜂子全朝不信斜追去,刺得不信斜哇哇直叫,满头是包,同学们只好将不信斜送进医院去了。
新年春节,家家都放鞭爆,好不热闹,不信斜也出来看热闹来了,人家放爆一点就扔,可不信斜偏偏将爆拿到手上放,还边点边说;同志们,你们看我的,我敢把爆拿在手上放呢,说时迟,那时快,不料、那爆在不信斜手里轰的一声响了,把不信斜的手炸得过西巴烂,右手的大母指不见了,这下不信斜该倒霉了,不信斜又一次进医院了,这次,不信斜开始信斜了,很老实呢、、、、、、
出院了,不信斜又和同学们一起上课了,这天是语文老师讲作文,当讲到;某某同学,学雷锋,做好事,得到全班同学都伸出大母指夸奖时,信斜笑着开口了;嘿嘿,他们还伸出大母指来夸奖呢,来,看我的,我信斜偏偏要伸出小指头来夸奖呢,老师问;为什么?不信斜这次笑嘻嘻地回答;我不信斜右手的母指它走了,我不信斜这名字也该退伍了,这时全班同学也都哈哈大笑了。【笑话就是笑话,快乐,快乐嘛】

本笑话由追风格格2008年创作。【本笑话根据所听改编,有点虚构】

评分

白蚁防治 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

进来看看,,,,,哈哈

看看你的笑话

{:soso_e186:}真是个好笑话.有教育意义。

说实话,,

真冒笑。。。

有点意思。

这样的邪我信

值得顶帖;好帖!!!