赤壁论坛

移动宽带在赤壁市小区覆盖情况,说不定你也可以用上啊!!

楼主
为了响应小强书记“构建无线城市”的号召,光纤宽带上网一定要提速降价,移动公司小区宽带是由移动公司投资建设管道光纤,监督管理售后服务,铁通公司负责维护及安装。在网络质量及网络稳定性上都有所提高。为了便民大众的需求,2M宽带的价格480元一年,送120元移动话费另加送1.8升油一瓶,折后价格340元,相当于每天1元钱都不到。下载速度都可以达到180K到220K左右。性价比相当的高,Q聊看新闻电影打滚等小游戏都没问题的,现在由于覆盖率较低,正在加强小区宽带建设,请各位网友们有兴趣的请跟帖报小区名称。方便我们尽早跟踪完善小区的覆盖!!可加我QQ2541583397
沙发
价格实惠!!哈!

西湖休闲广场小区

野马 发表于 2012-3-9 09:30
西湖休闲广场小区

西湖休闲广场现在暂时没有移动宽带的线位,我们会在5月份上报,大概6月份左右可以开通的

银河花园还建楼

衡山之光 发表于 2012-3-9 09:46
银河花园还建楼

银河花园还建楼是在银河花园侧边的陆水河边上的2栋6层楼吗????????????????、、、、

关键是网络质量怎么样, 我这个小区的铁通网线都拉到每家门口了,到目前为止,还没有一家选择使用它, 我倒是想尝鲜4m包年, 可惜就怕到时网速伤不起....

网速应该木有话说,不玩网络游戏的好选择!价格便宜量又足!

yesno 发表于 2012-3-9 11:33
关键是网络质量怎么样, 我这个小区的铁通网线都拉到每家门口了,到目前为止,还没有一家选择使用它, 我倒是想 ...

是通过光纤到楼道,通过ONU进户,施工质量比电信的强得多(可在楼道里看下就一目了然),网络稳定性和质量可以得到保证!!你住哪个小区?

永邦什么时候有呀