赤壁论坛

楼主: 左灯右荇

[已答复] 赤壁市法院判决不公 请求上级政府解决

他跟你有深仇大恨吗,100亩有100万损失,你家拦湖里面难道养的是黄金吗。
公理自在人心,一切都要讲证据,拿证据说话。

赤壁热线微信公众号
平安是金 发表于 2012-3-15 17:30
他跟你有深仇大恨吗,100亩有100万损失,你家拦湖里面难道养的是黄金吗。
公理自在人心,一切都要讲证据, ...

拿证据出来不要诬蔑诽谤

平安是金 发表于 2012-3-15 17:33
拿证据出来不要诬蔑诽谤

黄传龙一家本是神山镇一带的渔霸,他的两个儿子黄道胜、黄道勇曾因欺行霸市,故意伤害罪被二审法院判处有期徒刑两年。他的一家所作所为,种种恶行,当地人敢怒不敢言,曾有数人多次多年上访告状,但都不了了之。难道中华人民共和国的法律在赤壁市是专门为黄传龙这种人设的吗?.............................................................................................................................................................楼主这个有诬蔑诽谤之嫌疑

中国这个现状不知何时才能改变!

爱红茶 发表于 2012-3-15 17:30
你是一个中间人,而且是一个不知所谓的中间人,不好意思,我有点失控

网友:中间人的意见你竟如此反感!好啊,那你去闹啊!,看看最后吃亏的是不是你!
难道所有网友都像你那样去骂社会不公、法律不公你就好了吗?那样能解决问题吗?

周瑞生 发表于 2012-3-15 18:50
网友:中间人的意见你竟如此反感!好啊,那你去闹啊!,看看最后吃亏的是不是你!
难道所有网友都像你那 ...

老哥,你知道什么叫中间人吗?你这样说很容易让我认为中间人说的都是真理连放屁都是香的,我不是当事人,请问我算中间人吗?中国是一个法制国家,而且是一个法制不健全的国家,需要改进的地方还很多,恐怕田律师都这么认为,如果你非得说社会公平法律合理我只能说你的脑袋跟浆糊关系密切了。我在网上说的都是自己想说的,从不极端不刻意,我不习惯把话憋肚里发酵然后当屁放出来,跟你可能有点不同

我在考研的时候无聊跟同学谈论过一个问题“在中国,如果你被人打一耳光,能怎么办?”,结果是“如果你有狠就打回去,如果没狠你就发根烟说声对不起然后走人”,明白吗?这就是现实,不信你就去走法律程序试试

爱红茶 发表于 2012-3-15 17:28
老李一个农民不懂法很能理解,包括我受过高等教育我也不懂具体是怎么回事,法院受理此案的相关人员是否有 ...

我打过官司,法院在受理案件时都会发告知书的,提醒原告注意事项,特别是证据和诉讼标的!

爱红茶 发表于 2012-3-15 17:23
你是否有点幼稚,你现在上访去试试,两会期间你看接待你的是信访的还是JC

我幼稚!我可是中南财经政法大学毕业,学的法律比你多!
本来开头对你还有点痛情的,没想到你连田律师等中间人的正确意见你都要骂!
那你去骂个够吧!看最后吃亏的是谁!

周瑞生 发表于 2012-3-15 19:12
我打过官司,法院在受理案件时都会发告知书的,提醒原告注意事项,特别是证据和诉讼标的!

赤壁站和赤壁北站的站长们,你们的如意算盘打得不错呀!众所周知,目前在自动取票机上取异地票是不要手续费的,但是车站在售票窗口取异地票收取每张五元手续费。难道你们车站不安装自动取票机,就是为了省钱的同时又可以轻松赚取一笔异地手续费???企业嘛!就要争取利益最大化!对吗???“人民铁路为人民”的服务宗旨算个屁呀!

这是源自赤壁刁民的爆料,不知你作何感想,我想告诉你的是地方不同做法不同