赤壁论坛

楼主: 小Q33

[阳光教育] 丁小强~~微服私访蒲纺一中

带上那么多随从也叫微服私访?最多叫突访!

赤壁热线微信公众号
一群马屁精~{:soso_e119:}还微服私访~你以为是康熙啊?皇上啊~~记住~~是我们的仆人~ 懂吧~

lisayushiqi 发表于 2012-3-14 18:29
呵呵,小七呀,热帖呀

你没看到都是各种C人的主啊
看来内心缺失的强大才能抵抗住外界的鸭梨啊
得把鸭梨放进冰枪里面狠狠地冻起来啦

wlcyy520 发表于 2012-3-15 11:04
小七啊~~~有口难辨了吧?我说各位看官也是的,何必万事都想到不好的那一面呢?丁书记不下去转转的话有人就会 ...

恩~~~~~看来我得好好学习语文啊
要不世界如此“险恶”啊、、、、哎~~~~

浩浩荡荡的微服私访,哈哈!!!

wlcyy520 发表于 2012-3-15 11:04
小七啊~~~有口难辨了吧?我说各位看官也是的,何必万事都想到不好的那一面呢?丁书记不下去转转的话有人就会 ...

看来还是只有真正以前是蒲纺的人 才能理解啊  我估计唱反调的人 是教育局的马屁精  他们内心愧对蒲纺  这次被小强书记抓了个正着    看看我们高高在上的徐局长 怎么到丁书记办公室汇报蒲纺这一块的义务教育工作

赤壁还有很多学校需要丁书记微服私访。

怀古之恋 发表于 2012-3-15 15:07
看来还是只有真正以前是蒲纺的人 才能理解啊  我估计唱反调的人 是教育局的马屁精  他们内心愧对蒲纺  这 ...

你放心了,老徐当局长肯定比小强在赤壁当书记的时间长

爱红茶 发表于 2012-3-15 17:36
你放心了,老徐当局长肯定比小强在赤壁当书记的时间长

呵呵  此言差矣   那就看结果吧!

如果因为这点事老徐就熄了,我以后小名也叫小强